Sevgi (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel und 1A Personal. Sehr empfehlenswert!

Sehr schönes neues Hotel mit freundlichen und jederzeit hilfsbereiten Mitarbeitern, sehr gutem und abwechslungsreichem Essen, sauberen, modernen und großen Zimmern und zentraler Lage. Der Strand und die Stadt Side sind schnell zu erreichen. Es wird extrem viel Wert auf Hygiene und schnellen Service gelegt. Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt und haben uns von Anfang an willkommen und wohl gefühlt. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen :)

• Sehr saubere, moderne und große Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Der Blick nach draußen war immer aufs Neue ein Traum. Die Servicekräfte sind außerordentlich bemüht und reinigen das Zimmer sehr gründlich.

• Das Restaurant überzeugte mit abwechslungsreichen türkischen, aber auch internationalen Gerichten sowie einer guten Auswahl an Früchten und Süßigkeiten. Für jeden ist was dabei. Sollte ein Gericht ausgehen, wird dieses sehr schnell wieder nachgestockt. Auch die Getränkeauswahl ist super.

• Der Service war 1A. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Sie lesen den Gästen förmlich die Wünsche von den Augen ab und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Insbesondere Mehmet A. von der Rezeption, Sahin, Cennet und Ayse vom Gastronomie-Team sind besonders zu erwähnen - jederzeit gut gelaunt und zuvorkommend.

• Der Transfer vom Flughafen ins Hotel und zurück klappte reibungslos. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Der Strand ist schnell zu erreichen. Die Altstadt Side kann ebenfalls fußläufig erreicht werden. Wer nach Manavgat runterfahren möchte, kann dies sehr günstig mit dem "Dolmus" direkt vor der Hoteltür machen und ist in 15 Min. am Zielort.

Das täglich wechselnde Animations-Programm war ansprechend und beinhaltete unter anderem Showtanz, DJ-Abende etc. Das Hotel verfügt zudem über einen Fitness-Raum sowie über einen Spa-Bereich mit Hamam, Sauna und Dampfbad.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Sevgi