Carlos (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Das war kein Al.In Hotel

Schlecht

Schönes ,nicht mehr ganz neues Hotel. Die Zimmer waren sauber. Die meisten Gäste und das Personal waren Slowaken . Im Restaurant war keine Spur von Freundlichkeit gegenüber den Gästen zu erkennen. Das bestellte Getränk zum Abendessen wurde oft falsch gebracht oder ganz ignoriert. Das Essen hat aber sehr gut geschmeckt. Zur Abendgestaltung konnte das Alfa Beach genutzt werden.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Essen war gut. Getränke wurden zugeteilt ,der Automat war verschlossen.

• Es gab Verständigungsprobleme.

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Keine

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Carlos

Sehr geehrter Herr Antonis. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr Leid, dass Sie Verständigungsprobleme bei uns hatten. Auch dass Sie, laut Ihrer Aussage, Ihre Getränke im Restaurant nicht immer richtig bekommen haben. Aber sonst möchten wir Ihnen betonen, dass Freundlichkeit im Alfa Hotel sehr hoch geschätzt wird. Wir empfangen jeden Gast individuell, bringen Ihn zu den Tisch den wir für Ihn zugewissen haben, nehmen gleich seine Getränke in Bestellung und bringen die bestellten Getränke gleich zum Tisch. Zu Ihrer Bewertung möchten wir Ihnen gerne zwei Sachen erklären. Die Gäste die Sie als Slowaken bezeichnen, sind aus der Technischen Republik gekommen und 4 Slowakische Angestellte von einer Gesamtzahl von 20 ist keinesfalls die Mehrheit. Zum Schluss, welche Automaten meinten Sie, dass diese Verschlossen waren? Alfa Hotel hat sowieso keine Selbstbedienung, wir servieren Ihnen alle Ihre Getränke. Außerhalb unserer Öffnungszeiten können wir alles Verschließen was wir nötig halten, sonst würde sich jeder selber die ganze Nacht bedienen. Alfa Hotel Team .