Kleines Hotel in Berlin Mitte (34 Zimmer) mit hoteleigener Tiefgarage und einer kleinen Dachterasse. Die Zimmer sind recht groß mit moderner Einrichtung.
Hell und freundlich eingerichtet. Alles sauber. Keine Klimaanlage, es gab nur einen kleinen Ventilator. Das Badezimmer war etwas klein und mehr Ablagefläche wäre schön gewesen. Ein Fön war vorhanden. Mein Zimmer lag zur Hofseite, von daher war es dort auch sehr ruhig und ich habe gut geschlafen.
Das Frühstück war OK, aber keine € 12,50 wert. Es gab Aufbackbrötchen, eine kleine Müsliauswahl sowie 1-2 Wurst- und Käsesorten. Das Rührei war gut und frisch gemacht. War wie gesagt OK, aber für den Preis hätte ich dann doch gerne etwas mehr Auswahl gehabt. Die Dame, die das Frühstück zubereitet hat, fand ich ganz witzig und unterhaltsam.
Schneller Check-in und Check-out. Sehr nettes Personal an der Rezeption.
Für mich war die Lage ideal, da ich geschäftlich in Berlin war und vom Hotel aus in wenigen Minuten am Ziel war. Vom Hauptbahnhof ist das Hotel ca. 20 Autominuten entfernt. Gegenüber vom Hotel gibt es einen ALDI-Supermarkt und in der Nähe gibt es auch einige Cafes und Restaurants. Ebenfalls gegenüber vom Hotel ist eine Bushaltestelle. Man fährt 5 Stationen bis zur nächsten U-Bahn-Station und ist dann von dort aus mit der U-Bahn in wenigen Minuten im Stadtzentrum.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |