Die Anlage ist an sich nicht schlecht. Wir hatten DZ zur Alleinbenutzung gebucht, nicht wissend dass die Zimmer im Keller liegen. Nach Reklamation konnten wir umziehen (jedoch für 4 Euro Aufpreis in die obere Etage.) Die Liegen am Pool sind kostenlos, jedoch ohne Auflagen. (die man auch mit Aufpreis nicht erhältlich sind). Anlage ist geeignet für Jugendliche, die keinen Wert auf Komfort nehmen, jedoch Preis dafür viel zu hoch. Wie Alltours auf den Wert von 3 Sternen kommt ist mir ein Rätsel. Wer einmal in der Türkei für den gleichen Preis war, wird sicher wieder dort hin fahren- einmal und nie mehr in dieses Hotel.
Spartanisch eingerichtet. Der Duschvorhang mußte von mir festgehalten werden, da locker in der Wand befestigt. Überschmemmungen wahren die Folge. Wer später duschte mußte mit lauwarmen Wasser vorlieb nehmen.
Essen war für Allincl. außerst spartanisch. Wenig abwechslungsreich. Quantität war ausreichend, Qualität dagegen nicht. Wer satt werden will kann das. Die letzten Tage gingen wir zum Essen ausserhalb. Immer die gleichen Beilagen, laufwarm, geschmacklos. Ich bin am Strand geblieben und hab mir dort eine Kleinigkeit gekauft. Die Menuewahl (wie im Katalog beschrieben) bestand darin, wenn das Hauptgericht nicht zusagte, alternativ die aufgewärmten Spagetti vom Mittag mit undefinierter Sosse.
Das Personal war äusserst freundlich und zuvorkommend.
Im Katalog mit 100 m angegeben. Tatsächlich jedoch ca. 250 M. Durchs Nachbarhotel (über viele Stufen) war der Strand erreichbar. Strand sehr kieselig und ohne Schuhe schlecht zu begehen. Liegen am Strand für 3 Euro mietbar. (Man muß sie jedoch selbst holen).
Es gab keinen griechischen Abend. (im Prospekt angeboten). Unterhaltung nur im Nachbarhotel (wobei die Getränke dort bezahlt werden müssen) oder im Ort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|