- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir erlebten einen sehr angenehmen und erholsamen 2 wöchigen Urlaub im Hotel Alfa. Das Personal war von Anfang an sehr freundlich und zuvorkommend, so dass wir uns sofort wohl fühlten. Probleme oder Fragen wurden umgehend bearbeitet. Die Zimmer waren ausreichend groß und wurden täglich gereinigt. Die Außenanlage war sehr schön und die Poolbar öffnete bereits um 11.00 Uhr - pünktlich um 00.00 Uhr wurde diese wieder geschlossen. Da sich viele über die "zeitige Schließung" der Bar beschwerten, sollte man sich deshalb überlegen ob man seinen Urlaubstag gemütlich an der Bar ausklingen lassen will oder ob das AI-Angebot bis zum Besäufnis und ohne jegliche Rücksicht auf das Personal ausgenutzt werden soll. Das Essen war für ein 3,5 Sterne Hotel völlig in Ordnung. Frühstück und Abendessen wurde als Buffetform im Speisesal serviert, Mittag gab es ebenfalls als Buffet am Pool. Es gab genügend griechisches Essen zur Auswahl - zur Abwechslung erlebten wir auch einen chinesischen und einen italienischen Abend. Gern hätten wir uns mehr frisches Obst gewünscht, aber sonst war für jeden Geschmack etwas dabei. Animation wird nur im benachbarten Hotel Alfa Beach angeboten, was man aber auch problemlos nutzen konnte. Dort gilt allerdings nicht das AI-Angebot - man muss also seine Getränke selbst zahlen. Alles in allen waren wir mit unserem Hotel und dem angebotenen Service sehr zufrieden und kommen bei Gelegenheit gern wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut