Meike + Sven (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder, keine Frage

Mit einem mulmigen Gefühl haben wir gebucht, da wir die Bewertungen aus den letzten Jahren gelesen haben. Zum Glück sind wir sehr angenehm überrascht worden. Der Chef hat uns sehr herzlich empfangen, und dafür gesorgt, dass wir früher als normal in unser Zimmer konnten. Das Zimmer war neu renoviert. Die Madratzen waren alle sehr bequem. Das Zustellbett unseres Sohnes war keine klapprige Liege, sondern ein stabieles Bett. Die Klimaanlage kostete pro Tag 7 Euro. Bei 35-40 Grad sollte man darauf nicht verzichten. Wir hatten einen Kühlschrank und einen Fernseher auf dem Zimmer. Der Balkon war ausreichend groß. Die Hotelanlage war angenehm überschaubar und komplett renoviert. Unserer Meinung nach waren die Zimmer, Fenster, Badezimmer, Poolbereich, Liegen, Sonnenschirme und die Essbereiche draußen renoviert, moderniesiert und erneuert. Auf dem Spielplatz stand ein neues Klettergerüst mit verschiedenen Ebenen, Rutsche, Röhre... Unser Zimmer wurde natürlich täglich anständig gesäubert, und es gab jeden Tag neue kuschellige Handtücher. Die ganze Hotelanlage machte einen sehr gepflegten Eindruck. Wir fanden es auch sehr gut, dass im Hotel nicht überwiegen Deutsche waren. Die Gäste kamen aus Tchechien, Polen, Frankreich, Österreich und Deutschland. Das war eine sehr angenehme Mischung. Wir haben hier auch ohne Animation unseren Spaß gehabt. Unser Fazit: wir kommen irgendwann wieder

• siehe Angabe unter Hotel allgemein.

• Wir fanden das Essen und die Getränke voll OK. Das Frühstück wurde im Speisesahl eingenommen. Dort wurden nach jeder Benutzung die Tische neu eingedeckt. Es gab eine Sorte Käse und Wust, Brötchen und Brot, 3 verschiedene Sorten Marmelade, Butter u. Magarine, Müsli, Cornflakes und Schokocornflakes, dazu Milch, gekochte Eier, 3 Sorten Säfte. Die warmen Speisen waren täglich unterschiedlich. z. B.Würste, Bohnen, Rühreier... Das Mittagessen wurde draußen angeboten. Es gab ein Salatbüffet mit unterschiedlichen Sachen. Jeden Tag gab es einen bunten Salat mit Schafskäse. Sehr Lecker!!! Die warmen Gerichte waren alle typisch griechisch und sehr abwechslungsreich. Man hatte immer was mit Nudel, Kartoffel, Gemüse, Fleisch oder Reis dabei. Pommes gab es jeden Tag. Zum Nachtisch gab es Obst. Uns hat es geschmeckt. Abends wurde dann wieder im Speisesahl gegessen. Man ist immer zu einem sauberen gedeckten Tisch begleitet worden. Wie Mittags wurde auch hier ein Salatbuffet, eine Auswahl an Fleisch, Fisch, Gemüse, mal Nudel, Reis oder Kartoffel angeboten. Zum Nachtisch gab es unterschiedliche Süßspeisen, oder mal Kuchen und immer Obst. Auch hier haben wir immer was gefunden, was uns schmeckt. Auf Ordnung und Sauberkeit wurde drinnen und draußen viel Wert gelegt.

• Wir fanden den Service sehr gut. Jeder Mitarbeiter in diesem Hotel war freundlich und zuvorkommend. Sogar der Gärtner und das Reinigungspersonal haben freundlich gegrüßt. Die Bededienungen sprachen fast alle deutsch oder englisch. Der Chef ist gerne mal auf einen Klönschnack rumgekommen. Nicht nur im Hotel waren alle sehr kinderfreundlich. Selbst auf unseren Ausflügen hat man sich immer um die Kinder bemüht. In einem Restaurant in Rhodos-Stad haben die Kinder sogar kleine Geschenke erhalten. Viele Sachen waren für Kinder kostenlos.

• Zum Strand geht man ca. 3-5 Minuten. Wir müssen gestehen, dass wir uns den Strand nur einmal abends angeschaut haben, und dann entschieden haben, dass wir am Pool bleiben. Der Strand ist sehr kiesig. Wer im Meer baden will sollte unbedingt Badeschuhe mitbringen. Wer Abends Unterhaltung haben wollte, ging ins Nachbarhotel Alfa Beach. Dort war draußen ein Theater aufgebaut, in dem jeden Abend etwas angeboten wurde. Wir fanden es allerdings in unserem Hotel ohne die übliche Animation und dem ganzen Lärm sehr viel erholsamer. Kinden ab 3 Jahren konnte tagsüber den Kinderclub besuchen. Im Keller des Hotels befand sich noch ein Supermarkt. Zum Ortskern ging man ca. 5-10 Minuten. Dort hatte man alle möglichen Souveniershops, Kneipen, Bars, Supermärkte. Wenn man aus dem Hotel rauskommt ist rechts ca. 300 m entfernt ein kleiner Supermarkt. Gegenüber vom Hotel ist eine Bushaltestelle. Die Busse hatten meistens zwischen 5-20 Minuten Verspätung. Die Buspreise sind OK. Nach Rhodos-Stadt zahlt man ca. 2, 60 €. Die Fahrt dauert ca. 45 Minuten. Der Ausflug ist sehr zu empfehlen. Die Altstadt ist wunderschön. Nach Lindos ist der Preis und die Fahrtzeit in etwa gleich.

• Gut

Um den ganzen Pool ist ein neuer Holzboden verlegt worden. Das ist sehr angenehm darauf zu laufen und ist optisch sehr ansprechend. Der Poolbereich ist in einem guten Zustand. Die Liegen und Schirme sind neu. An dem Kinderbecken grenzt das große Schwimmbecken. Für kleine Kinder ist es hier ideal, da man keine weiten Wege hat, und sich direkt an den Pool legen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise