Nathalie (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • SonstigeEin wunderschöner Ort der Ruhe

Ein wunderschöner Ort der Ruhe und der perfekte Ausgangspunkt für Wanderungen aller Schwierigkeitsgrade. Die Gastgeber sind so herzlich und das Frühstück ist reichlich und wahnsinnig lecker. Der Blick aus den Zimmern und vom Balkon ist so toll und es gibt sogar eine Sauna. Man kann auch morgens beobachten, wie die Kühe zur Weide geführt wwerden.Ein kleines Paradies in unberührter Natur. Zwischen Bergen und bunten Wiesen. Wir haben die Zeit sehr genossen.

• Wir haben perfekt geschlafen durch die absolute Ruhe und die bequemen Betten. Durch die Küchenzeile konnten wir auch selbst etwas zubereiten und Getränke kühlen. Für uns ideal. Die Zimmer sind sehr geräumig und top gepflegt und sauber mit vielen Schränken und einem traumhaften Blick vom Balkon.

• Das Frühstück war wirklich reichhaltig und lecker. Es gibt frisches Rührei, verschiedene süße und herzhafte Brotbeläge, Müsli usw. Wir hatten ein Abendbrot und die Käsespätzle waren klasse. Auch der Wein hat hervorragend geschmeckt.

• Die Gastgeber sind so nett und immer für einen Plausch zu haben. Sie geben ihr Bestes, um den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen.

• Man kann unendlich viele Wanderungen machen oder einfach im Tal bleiben und die Berge betrachten. Es gibt auch viele Strecken, die nicht so schwer sind und auch für ältere Leute geeignet sind. Es gibt im Nachbarort einen kleinen Supermarkt.

Es gibt einen wirklich tollen Wellnessraum mit verschiedenen Saunen. Perfekt nach einem langen Tag in den Bergen!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Nathalie