Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein unvergesslich schöner Urlaub auf der Alfenalm!

Die Alfenalm der Familie S. bietet alles was sich groß und klein nur wünschen kann.Für Kinder auch für schon etwas Ältere einen großen Spielraum auf dem Dachboden,mit Billiardtisch,Fussballtisch,Trampolin usw. Top ausgestattete Küche mit Geschirrspüler,Wasserkocher Kaffeemaschine,E-Herd mit Ceranfeld und modernstem TV Gerät.Im Bad eine Infrarotkabine sehr angenehm nach dem Wandern.Für einen erholsamen Schlaf Matrazen und Bettzeug aus Villgratener Schafwolle.Noch dazu der Duft von Zirben und Fichtenholz in jedem Raum.Durch die optimale Dämmung(Schafwolle)wird eine angenehme Raumtemperatur Sommer wie Winter erreicht. Wir können jedem empfehlen das Villgratental,besonders die Alfenalm der Familie S. einmal als Urlaubsziel auszuwählen.Sie erleben Herzlichkeit,Freundlichkeit,Erholung und eine wirklich einzigartige Bergwelt!Wir freuen uns schon sehr auf ein Widersehen mit Mensch und Natur,im Sommer 2013!

• Familie S. hat es geschafft, dass Moderne mit Traditionellen so zu kombinieren,dass das idyllische typische Almflair nicht verloren geht,sondern trotz allem Komfort im Vordergrund steht.

• Uns fehlte es an Nichts,den wir wurden jeden Tag von Familie S. mit frischem Brot und frischer Milch versorgt.Jung und Seniorbauer waren sehr um unser Wohl bemüht.Unsere Urlaubswoche auf der Alfenalm hat bei jedem von uns bleibende unvergesslich schöne Eindrücke hinterlassen.Die Kinder haben weder Handy noch Computer vermisst.

• Die herrliche Landschaft bzw. Bergwelt im Villgratental kann man nicht beschreiben sondern man muss es selbst erleben und gesehen haben.Die einzigartige Aussicht auf die unzähligen Gipfeln dieser Bergwelt bleibt sicher einem jeden unvergessen.Was die Natur hier bietet,ist sicher den Einheimischen und Bauern, die die Landschaft unter schwierigsten Bediengungen pflegen,zu verdanken.Bleibt zu hoffen, das dieses Tal von Liftanlagen und weiter störenden Eingriffen verschont bleibt.Hier gibt es noch Natur pur!

• Wellness
    • Sport