Andrea Saskia Dieter (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Erhohlung pur bei Ruhe und in bester Luft!

Am Talende gelegen hält das Giatla Haus alles, was man sich an einem solchen Ort wünscht, Ruhe und Entschleunigung, Almenidyll mit Kuhglocken, Bachrauschen und Schwalbengezwitscher.

• Die Ausstattung der Wohnung lässt keine Wünsche offen, wir hatten noch nie eine so perfekt eingerichtete Küche in einer Ferienwohnung! Die Betten, mit Zirbenholz und Schafwolldecken haben uns traumhafte Nächte beschert!

• Die Angebote der umliegenden Restaurants decken sämtliche Wünsche ab, von bodenständiger Jause bis zur Spitzengastronomie.

• Wir fühlten uns sehr persönlich und immer freundlich willkommen und haben den perfekt organisierten Brötchenservice gerne genutzt.

• Das Haus ist mit dem Auto gut erreichbar und liegt sehr sonnig mit herrlicher Blicklage talwärts nach Osten und westwärts zum Talende. Von Wiese umgeben, die von den Gästen genutzt werden kann, Liegestühle, Grill und Bierbänke sind in ausreichender Zahl vorhanden. Direkt vom Haus sind zahlreiche Wanderziele mit spektakulären Aussichtspunkten erreichbar.

Der Wellnessbereich mit Sauna, Infrarotkabine und Freiluftbereich mit Heu- und Wollbett, war stets sauber und einladend und angesichts der wenigen Nutzer, von uns ganz privatim belegt.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Andrea Saskia Dieter

Wir danken Euch für Eure Bewertung und die netten Worte. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste das Haus und die Umgebung genauso schätzen wie wir und die Ruhe, die beides vermittelt, in unserer schnelllebigen Zeit genießen. Wir grüßen aus Osttirol ganz herzlich