- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach 2010 war es unser zweiter Urlaub auf der Alfenalm. Angenehm überrascht waren wir von den vielfältigen Modernisierungen in der Schallerhütte. Dämmung, Heizkörper, Küchenausstattung, Dachausbau und TV/Internet( was für uns z.B. nicht so wichtig ist) u.v.m. Gelungen ist die Integration der Modernisierung mit dem so wunderschönen alten Stil dieser Almhütte. Herrliche Ruhe, Blick auf die Berge, Entspannung pur mit vielen Wanderwegen und Ausflugsziele nach Ost- und Südtirol. Abends erwartete uns heimische Atmosphäre in einer rustikalen Küche mit einem superschönen alten holzgefeuerten Küchenherd. Die Möglichkeit eines Lagerfeuers vor der Hütte, bei Sternenhimmel und Glühwein bereitete uns einen weiteren schönen Abend. Schöne bequeme warme Betten ließen uns jede Nacht bei weit offenen Fenster schlafen und nur der röhrende Hirsch erfreute uns mit seinem Rufen. Wir bedanken uns bei der Fam. S., für eine prima Gastfreundlichkeit und auch bei Herrn S. Senior für einen informativen "Besichtigungsgang" durch das eindrucksvoll saubere Winterquartier seiner Kühe (Grüße an Christa ;-) ) . Alles in allem sehr empfehlenswert und wir kommen wieder!!!! Fam. L. von der Insel Usedom
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut