Jens (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 1 Woche • Winter
Traumurlaub trotz Wetterkapriolen

Die Hütte war einfach ein Traum. Es ist gar nicht in Worte zu fassen so toll war diese Woche. Die Zimmer waren alle samt in einem wunderbaren und tadellosen Zustand. Man fühlte sich einerseits 150 Jahre zurückversetzt und zum anderen mit all dem Luxus von Heute (W- Lan, Flat-TV, Infrarotkabine). Uns hat es so gut gefallen, dass wir gleich wieder fürs nächste Jahr gebucht haben. Handyempfang war auf dem Balkon recht gut. Internet wurde durch W-Lan zur Verfügung gestellt.

• Die Zimmer wurden mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es wurden größtenteils Materialien aus der Umgebung verwendet. Besonders hervorzuheben sind die Betten. Es war einfach ein "Traum von Schlafen"

• Die ca. 500 m entfernte Bradl Alm war 3x unser Domizil für´s Abendessen. Das Essen hat Super geschmeckt, alles war frisch und der Service großartig. Deshalb nochmal ein großes Lob an Gebhardt und Manfred!!!!

• Wir wurden bei Familie S. sehr herzlich in Empfang genommen. Trotz des vielen Schnee wurde der Zufahrtsweg immer durch Herrn S. geräumt. Die Schlitten, mit denen wir ins Tal gefahren sind wurden durch Benjamin S. abends wieder auf die Hütte gefahren. Super Service !!!

• Die Lage der Hütte ist einmalig. Inmitten der wunderschönen Landschaft liegt die Alfenalm. Wir fühlten uns wie bei "Heidi". Direkt vor unserer Tür gingen täglich mehrere Gruppen mit Tourenski entlang. Die Entfernung zum Skigebiet Sillian beträgt ca. 20 Minuten. Im Ortsteil Kalkstein (ca. 500 m von der Hütte entfernt) befindet sich die Bradl Alm, in der man sich nach einem anstrengenden Tag stärken kann.

• Sport

Das Skigebiet Sillian ist ca. 20 Autominuten entfernt. Es hat für alle Schwierigkeitsgrade etwas zu bieten und ist für Familien bestens geeignet. In der nähren Umgebung befinden sich auch die Skigebiete Innichen und Toblach auf italienischer Seite.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2014