Manfred (71+)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gut.

Gut

Es handelt sich hier um ein Hotel mit Appartements, in denen alles vorhanden ist, was man im Urlaub so braucht. Voll eingerichtete Küche mit allem Zubehör. Jeden Tag außer Donnerstag und Sontag wurde das Appartement und die dazugehörige Küche aufgeräumt. Das Personal in der Rezeption spricht fließend akzentfrei deutsch und englisch, portugiesisch sicher auch. Also gibt es auch für nicht so sprachbegabte Personen keine Verständigungsprobleme. Wir waren jetzt schon das zweite Mal in diesem Hotel und können es jederzeit empfehlen. Allerdings ist es kein ausgesprochenes Strandhotel. Der Stadtstrand befindet sich in einiger Entfernung und kann über eine Spaziergang entlang der malerischen Küste erreicht werden.

• Rustikal eingerichtet, TV mit deutschen Sendern, Kamin und Elektroheizung im Winter. Freies Wlan, sehr ruhig, guter Meerblick, großer Balkon. Im Bett habe ich mich wie ein Säugling im Steckkissen gefühlt, weil die Bettdecke unten und an den Seiten fest eingeklemmt war, aber das habe ich auch an anderer Stelle in Portugal so erlebt. Nach kurzer Zeit gewöhnt man sich daran, ich habe dort sehr gut geschlafen.

• Es gibt am Pool ein Bistro, in dem man frühstücken, aber auch gut zu Abend essen kann, nicht sehr billig, aber gut.

• Es wird wohl kein Problem geben, das das Personal nicht beheben oder dabei behilflich sein kann.

• Wenn man eine Auto hat, dann gibt es die ganze portugiesische Küste entlang ständig Badebuchten, auch hinter Lagos in Richtung Lissabon. In Carvoeiro gibt es am Ortsausgang einen Bäcker, bei dem man gemütlich Kaffee und Kuchen bekommen kann. Brot in unserem Sinn gibt es dort auch. Es gibt in Carvoeiro sehr viele Briten, einige scheinen dort auch zu wohnen. Der Altersdurchschnitt ist eher höher, viele Rentner, aber es gibt in Cavallaro auch jüngere Besucher mit Kindern.

Mehr als genug außerhalb des Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und Ihrer ausgezeichneten und ausführlichen Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so rundum zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Bis dahin wünschen wir alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüssen aus der sonnigen Algarve, Ihr Algar Seco Parque Team