Der Algar Seco Park ist eine sehr schöne, gepflegte Anlage - allein die Gartenanlagen sind ein Augenschmaus! Wir haben einen 4-Personen Bungalow gebucht und hatten mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern plus geräumiges Wohn-/Esszimmer und geschlossener Küche viel Platz. Die Terrasse bietet ebenfalls viel Platz. Da kann man es auch mit 2 Teenagern gut aushalten! ☺️ Ausblick direkt auf Palmen und danach nur noch Atlantik! Die Poolanlage ist sehr gepflegt, das Bistro hat sowohl zum Frühstück, Mittag, Dinner oder auch für einen kleinen Kaffee alles da und eine ansprechende Karte. Das Personal ist immer super hilfsbereit. Unser Fazit: Das war nicht das letzte Mal, und Carvoeiro ist ein guter Ausgangspunkt sowohl nach Westen, Osten oder ins Hinterland.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ebba |
Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so rundum zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Bis dahin wünschen wir alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüssen aus der sonnigen Algarve, Ihr Algar Seco Parque Team