Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Einbahnstraße, die letzte Renovierung ist nicht lange her. Für den Zutritt benötigt man einen Schlüssel, dadurch ist kein Publikumsverkehr gegeben.
Das Appartement verfügt über ein Schlafzimmer mit 2 Betten, festen Matatzen und einem ausreichend großen Schrank. Ein dort befindlicher Safe, so wie die Klimaanlage können zugebucht werden. Der Wohnraum hat eine kleine Küche, mit kleinem Herd, Kühl- und Gefrierschrank. Kaffeemaschine, Wasserkocher und Mikrowelle sind vorhanden. Alle 2 Tage werden die Handtücher gewechselt und sauber gemacht. Auf dem Balkon stehen ein kleiner Tisch und 2 Korbstühle. Das Bad ist sauber, hat ein kleines Fenster und eine recht große, begehbare Dusche.
Das Hotel verfügt über keine eigene Gastronomie, das Essen wird im Hotel Santa Monica eingenommen, das rd. 150 bis 200 m entfernt ist. Ich habe dort nur das Frühstück eingenommen. Die Auswahl war sehr groß, frisches Obst, Joghurt/Müsli, Aufschnitt/Käse, Marmelade, verschiedene Brötchen/Croissants/Kuchen/etc., Rührei/Spiegelei/Omelette nach Wahl (frisch zubereitet), diverse Säfte, etc. Das Personal ist sehr freundlich, die Frühstückszeit ist von 7:30 bis 11:00 Uhr.
Die Rezeption ist nicht durchgängig besetzt, Öffnungszeiten werden täglich ausgehängt. Der Mitarbeiter sprach spanisch, englisch und deutsch und war sehr hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, zu Fuß ist man in rd. 15 Minuten am Yumbo-Center und ausreichend Restaurants. Ich wurde mit dem Auto abgeholt, so dass die Fahrzeit vom Flughafen nur rd. 35 Minuten gedauert hat. Die An- und Abreise war gut organisiert, 3 Stunden vor dem Rückflug war die Abholzeit.
Da ich ausschließlich ausspannen wollte, habe ich keine der vor Ort angebotenen Ausflüge mitgemacht, sondern täglich den Fußmarsch zur Südspitze von Maspalomas an den Strand gemacht. Der Weg dauert rd. 35 Minuten, davon 1/3 auf festem Weg, der Rest durch die phantastischen Dünen. In der Zeit von ca. 12 bis 16 Uhr wird der Sand aber extrem heiß, da kann man ohne Schuhe kaum laufen. Das Hotel hat einen Pool und auf dem Dach einen abgetrennten FKK-Bereich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |