- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist mit zwei Etagen recht kleine und befindet sich im Landesinneren, ca. 1/2 Std. von Malaga und Marbella entfernt. Bis zum Stand sind es ca. 15-20 Autominuten. Die Anlage kann man nur mit einem Mietwagen buchen. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Allerdings wird auch HP angeboten. Es ist ein kleines Hotel, was in unserer zeit auch nicht ausgebucht war. Die Zimmer und Bäder sind sehr groß. Ein kleiner Pool sowie Tennisplätze gehören zum Hotel. Es gibt eine Sauna sowie einen Fitnessraum. beider wirken sehr verweist. Die großen Zimmer als auch die ehere familiäre Atmosphäre hat uns gefallen. Zugleich machte die Einrichtung und die Pflege der Anlage eher eine ernüchternden Eindruck. Etwas in die Jahre gekommen und mit wenig Liebe zum Detail bewirtschaftet. Die Einrichtung der Anlage als auch die Gartenanlage, die vor vielen Jahren sicherlich sehr anspruchsvoll konzipiert wurden, sollten hier auf einen besseren Stand gebracht werden. Der Service beim Frühstück war sehr enttäuschend. Da in der Regel nur wenige Tische zu bewirten waren, ist es unverständlich, dass man dann den Gästen wenig Variationen und schlechte Produkte anbietet. Das Servicepersonal war überfordert. Für eine Haus der 4* Kategorie unverständlich und enttäuschend. Unser Fazit: Wenn Sie als Golf-Urlauber für ein verlängertes Wochenende eine Unterkunft suchen, ist das Hotel eine Alternative. Für einen längeren Aufenthalt können wir es nicht empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut