- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider muss man vorweg sagen, dass die Reiseanbeiter (wir buchten über Schauinsland) von der Umgebung (BIlder) nicht ganz die Wahrheit sagen/zeigen. Auch wird wie bei uns die falsche Adresse angegeben, so das wenn man allein per Auto anreist, leichte bis mittelschwere Probleme hat, das Hotel richtig zu finden. Fakt ist eines das Hotel liegt an der Ctra. Fuengirola-Coin, Km. 15,1, aber leider auch genau an oder in einer 3er Kreuzung ca 50 m weg von einem Kreisel (Kreisverkehr). Also sind die Bilder die auf die Landschaften zeigen total falsch, oder vielmehr vom Clubhaus des Golfpaltzes aufgenommen. Aber die Qualtität des Sevices, des Essen, die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter lassen keine Wünsche offen und machen deshalb wieder alles wett. Wir haben HP gebucht und wurden jeden Abend mit solch leckeren Essen verwöhnt, das einem die Worte fehlten ( Menue: Auswahl an 2 Vor-, 2 Haupt- und 2 Nachspreisen). Man hat uns erzählt das die Besitzer gewechselt haben. Die Getränke waren vom Preis her in Ordnung (Stadtniveu Deutschland). Riesengroße Zimmer, immer toll sauber und wir hatten Glück, wir hatten den Ausblick auf den Pool( bitte sich diese Zimmer geben lassen). Auch die Strassen empfand ich nicht als störend. Man hat den Verkehr nur ganz ganz leicht mitbekommen. Da wir nach einer Rundreise dieses Hotel für eine Woche gebucht hatten und die Lage doch ein bisserl anders war als beschrieben, haben wir einen Tag am Pool gefaulenzt (gegen späten Nachmittag sind wir dann nach Mijas gefahren um dort die herrliche Aussicht zu geniesen, bei einem Kaffee, 7 Km) und dann einen Tag abwechselnd immer einen Ausflug gemacht. Srandleben, bitte nicht, wir sind wahrscheinlich von kleinen Orten in der Türkei oder Ägypten verwöhnt, aber was in Spanien abgeht ist krank. Entweder Strand überfüllt, oder 30-50m geht die Schnellstrasse am Meer vorbei, oder......................nee, ist nichts für uns. Also mein Fazit: Super Hotel für einen Tag Entspannung und 1 Tag Ausflug, mit super leckeren Essen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut