2 Frauen im Urlaub (31-35)
Verreist als Freunde • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Als Frau leider keinen Service erhalten

Kein Service als Frau erhalten in den Restaurants. Zimmer nur nach Beschwerde geputzt worden. Animation hat sich nur um russisch sprachige Gäste bemüht.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im November 2024
Vorname:2 Frauen im Urlaub

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden und Sie negative Erfahrungen gemacht haben. Unser Ziel ist es, allen Gästen, unabhängig von ihrer Herkunft, Sprache oder Geschlecht, einen gleichwertigen und qualitativ hochwertigen Service zu bieten. Wir bedauern, dass Sie dies anders wahrgenommen haben. Ihre Rückmeldung zur Animation und zum Service in den Restaurants nehmen wir sehr ernst und werden sie mit den entsprechenden Abteilungen besprechen, um sicherzustellen, dass alle Gäste die gleiche Aufmerksamkeit und Betreuung erhalten. Was die Zimmerreinigung betrifft, möchten wir betonen, dass unser Housekeeping-Team stets bemüht ist, die Zimmer täglich gründlich zu reinigen. Sollte es hierbei Missverständnisse oder Unstimmigkeiten gegeben haben, entschuldigen wir uns dafür und werden die internen Abläufe nochmals überprüfen, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir kontinuierlich an der Verbesserung unseres Services arbeiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Ali Baba Palace