Wir empfehlen jeden der einen Urlaub in Ägypten sucht das Ali Baba Palace Hotel. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein großes, sauberes und helles Zimmer (Nr.5722). Unser Zimmer wurde vom Roomboy Mohamed Tharwat bestens gereinigt. Er war immer freundlich und hilfsbereit. Wir sind zu unterschiedlichen Zeiten vom Strand ins Zimmer gegangen und das Zimmer war jedes Mal sauber! Außerdem hat er uns ständig gefragt, ob wir im Zimmer noch etwas benötigen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Personal in den drei Restaurants waren immer eifrig zu helfen und haben uns jedes Mal die Getränke zum Tisch gebracht. Außerdem wurden die dreckigen Tische sofort gereinigt, damit jeder ein Platz im Restaurant zum Essen hat.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das ganze Personal des Hotels war super und konnte uns jederzeit helfen. Man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt. Ein großes Lob an die deutsche Guest Relation Sindy. Wir hatten vor der Reise viele Fragen, die wir per Mail gestellt haben. Wir erhielten immer in wenigen Minuten eine Antwort von Sindy. Wir konnten sie jederzeit im Hotel um Hilfe fragen. Sie war jedes Mal sehr freundlich zu uns.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
In unserem Urlaub sind wir jedem Tag zum Strand vom Hotel Yasmin gegangen. Unserer Meinung nach ist es der beste Strand von den drei Stränden, da er aus Sand besteht. Das Personal am Strand hat uns jedes Mal geholfen beim Belegen der Strandliegen mit den Matratzen und unseren Strandtüchern.
Vorname: | Svetlana |
Liebe Svetlana, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Ali Baba Palace rundum zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an unseren Kollegen Mohamed Tharwat weiter – es ist schön zu wissen, dass seine Sorgfalt und Freundlichkeit Ihren Urlaub noch angenehmer gemacht haben. Ebenso freut es uns, dass Sie mit dem Service in unseren Restaurants zufrieden waren und unser Team für eine entspannte und saubere Atmosphäre gesorgt hat. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Ali Baba Palace Team