Violett (41-45)
Verreist als Familie • April 2025
Ein gutes Hotel für Familien mit Raum für Verbesserungen im Service.

Ein schönes Familienhotel mit Macken. Unser Urlaub war trotzdem schön.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Man hat alles, was man braucht.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Sehr viel Auswahl! Uns hat die Terrasse im HauptRestaurant sehr gut gefallen und Restaurant mit Sushi! Die Laguna am Strand ist auch sehr zu empfehlen!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Hier muss ich leider nicht nur Lob geben. Es ist wirklich sehr unterschiedlich gewesen. An der Rezeption und Gästebetreuung top! In dem HauptRestaurant Köche Top! Die Bedienung sehr unterschiedlich. Wir wurden leider sehr oft ignoriert. Es gab aber mehrere sehr aufmerksame Kellner. !!! Sehr negativ aufgefallen, im Hauptrestaurant ein Herr mit Rosa Hemd, so etwas wie ein Shef, sehr grober Umgang mir Mitarbeitern und immer so ein böser Blick und Streit vor Gästen geht gar nicht. Streit vor Gästen haben wir leider mehrmals mitbekommen, nicht nur im Hauptrestaurant. Pool ist eine extra Geschichte. Fast alle Liegen sind ab 7:30 reserviert. Willst du dann aber zum Frühstück gehen wird auf die Liege ein Zettel gelegt mit der Uhrzeit, wann du zurückkommen sollst. Bezahlst du, hast du kein Zettel. Sehr fragwürdig. Paar mal haben wir reserviert, weil das alle machen, dann wollten wir nicht mehr. Und haben am Strand immer eine freie Liege gefunden.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Shopping in Sensomoll, Zu Fuß in 10 Minuten erreicht. Sehr schöne Läden und kaffes. Safari hat Spaß grmacht!

Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Man gibt sich mühe, trotzdem viele kapputte Liegen. Und auf der Seite vom Hotel steht, Pool bis 19 Uhr. Wir sind öfters nach dem Strand noch zum Pool gekommen, weil vormittags keine Liegen frei waren, nur viele reservierte ohne Menschen, dann wurden wir aber um Punkt 18 uhr verscheucht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Strand von Alibaba sehr steinig. Wir sind weiter gegangen. Ich bin mir nicht sicher, war es Aladin oder Jasmin Strand, sehr schön, Sand, klares Wasser. Es gab eine Schaumparty, hat uns sehr gut gefallen!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Wellness ist überteuert

Animation

Abend Show waren langweilig, vielleicht weil wir schon alles gesehen haben. Sonst Animationsteam top, immer unterwegs und unterhaltsam. Kinderclub hat 3 mal am Tag auf, wir haben uns sehr darüber gefreut. Allerdings könnte ich die Kinder nicht im Kinderclub lassen. Entschuldigung, es ein Irrenhaus, so etwas habe ich noch nicht erlebt. Es gab keine Gruppen nach alter, es waren definitiv Kinder über 12 Jahren da, die die jüngere Kinder verletzt und erschreckt haben. Es war ein kommen und ein gehen, wie man möchte. Ganz schlimm. Hatten wir noch in keinem Hotel gesehen. Das muss sich ändern.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Flughafen privattransfer 15 minuten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Violett

Liebe Violett, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders unsere Restaurantterrasse, das Sushi-Angebot und die Laguna am Strand genießen konnten. Ihr Lob motiviert unser Team sehr. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Verbesserung des Service ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Ali Baba Palace willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Ali Baba Palace Team