Eine sehr weitläufige Anlage, sehr schön gelegen am Meer. Nettes Personal. Badezimmer ebenerdig, Seher sauber die ganze Anlage.
Sauber und groß, der roomkleaner im 44 Bereich war der Hammer. Große Betten gute Matratzen, gut funktioniernKlimaanlage(sehr wichtig)
Für jeden was dabei da kann keiner motzen. Das was wir bemängeln sind die Messer damit kannst du alles machen aber nicht schneiden.
Die Angestellten probieren dir jeden Wunsch von den Augen abzulesen, besonderen Dank an Sindy die deutschsprachige Gästebreung, vor der Anreise haben wir per Mail darum gebeten ein Zimmer im Erdgeschoss zu bekommen da ich nicht mehr so gut zu Fuß bin, Sindy hat es möglich gemacht. Danke.
Nähe an der Senzo Mall und anderen kleinen Geschäften.
Können wir nicht beurteilen da wir nur am Pool waren oder zum Strand gegangen sind.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit und der gesamten Anlage zufrieden waren. Besonders danken wir Ihnen für die lobenden Worte an unsere deutschsprachige Gästebetreuung Sindy sowie an unser Housekeeping-Team im Bereich 44 – wir werden Ihr Lob gerne weitergeben. Ihre Anmerkung zu den Messern im Restaurant haben wir aufmerksam aufgenommen. Wir werden dies intern prüfen, um hier eine Verbesserung vorzunehmen. Es ist schön zu erfahren, dass wir Ihren Zimmerwunsch erfüllen konnten und Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement Ali Baba Palace