Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen. Leider sind die Preise jedoch stark gestiegen. Gleichwertige Hotels kosten bis zu 300 Euro weniger für 3 Wochen. Wenn die Preise weiter steigen, wird das Hotel wohl einige Stammgäste verlieren
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten die Deluxe Zimmer, weil die Standart Zimmer sehr abgewohnt sind. Sehr schöne Möbel. Das einzige was genervt hat, war das nur 2 deutsche Sender vorhanden waren und diese auch laufend gar nicht mehr gingen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Dadurch das das Alibaba 5 Restaurants hatte (International,Italienisch,Oriental,Gemischt am Pool und Asiatisch) hatte man immer eine große Auswahl. Teilweise gab es auch Abendessen am Beachrestaurant. Inzwischen gibt es teilweise sogar laktosefreies Essen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war super nett und immer zu einem Spass bereit. Besonders die Manager Achmed Ali (Oriental), Falla (international) und Hassan (italienisch) waren sehr nett und hilfsbereit. Leider wurde das Personal vom Beachrestaurant ausgewechselt. Dort hatte es immer super geklappt und geschmeckt. Wir haben mitbekommen das viele Leute darüber nicht begeistert waren. Der Super Pizzakoch Gamal kam dann doch, als sich Gäste beschwert haben, das er nicht da war.
- GemeinschaftsförderungGut
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Mülleimer sind zwar getrennt, jedoch werden immer noch viel Plastikbecher ausgegeben.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre Treue zum Ali Baba Palace. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, das vielfältige gastronomische Angebot sowie unsere engagierten Mitarbeiter lobend hervorheben. Ihre Anmerkungen zu den Fernsehkanälen, den Beachrestaurant-Änderungen und der Preisentwicklung haben wir an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Auch das Thema Nachhaltigkeit bleibt für uns ein wichtiger Schwerpunkt, an dem wir stetig arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ali Baba Palace Team