Weitläufige Anlage, dezente Animation, direkter Zugang zum Strand. Es wird alles sauber gehalten, sowohl die allgemeinen Bereiche als auch die Zimmer. Der Pool ist riesig und ebenfalls sehr sauber. Sehr großzügige Lobby mit unterschiedlichen Sitzbereichen. Wir sind mit drei Familien angereist, Kinder im Alter zwischen 5-8 Jahren. Alle hatten ihren Spaß, es war für jeden etwas dabei!
Die Betten waren sehr bequem, nicht durchgelegen. Der Balkon ist großzügig. Die Ausstattung ist angemessen, man hatte noch genug Platz, um sich im Zimmer zu bewegen.
Das Essensangebot in Buffetform war immer frisch und die Auswahl großzügig, es war für jeden was dabei. Im Restaurant Sesame haben wir einen Tepanyaki-Abend genossen. Das war nicht nur für die Kinder ein Erlebnis!
Der Service war sehr gut. Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Herausragend jedoch waren der Zimmerservice und das Servicepersonal an der Poolbar. Die Jungs waren gut gelaunt und nahmen sich auch mit viel Geduld den Kinderwünschen an. Wir haben abends die Plätze bevorzugt, an denen Abdelrahman ElSakr eingeteilt war. Der junge Mann hatte immer ein Lächeln auf den Lippen, ist sehr freundlich, pfiffig und hatte für jedes Anliegen eine Lösung (z.B. separater Kindertisch oder alle 10 Personen zusammen). Vielen Dank für die schönen Abende! Unser zuständiger Service für das Zimmer Ahmed Kadhry hat unseren Aufenthalt abgerundet. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt und er war immer gut gelaunt. Seine herzliche Art und seine Freundlichkeit haben dafür gesorgt, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die Reinigung hat er sehr gründlich und gewissenhaft vorgenommen. Vielen Dank Ahmed! Zu Beschwerden kann ich leider nichts angeben, wir hatten absolut nichts zu bemängeln!
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 30min, wobei noch weitere Hotels angefahren wurden, um dort Gäste abzusetzen. In der Nähe befindet sich ein großer Aquazoo, es werden verschiedene Ausflüge ( tauchen, schnorcheln, Quadtour) angeboten.
Es gibt ein Fitnessstudio (von uns nicht genutzt) und ein Spa mit diversen Anwendungen. Die Massagen sind zu empfehlen, den Rest haben wir nicht genutzt. Auch hier war das Personal sehr freundlich und die Masseurinnen verstanden ihr Handwerk! Der angegliederte Rutschenpark war ein Highlight für unsere Kids (5-8 Jahre) und wurde täglich besucht!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Janine ! Grüße aus dem sonnigen Ali Baba Palace. Vielen Dank für die netten Worte über das Ali Baba Palace und die Beschreibung. Wir freuen Uns sehr das Sie es genossen haben. Bleiben Sie gesund und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Ali Baba-Management-Team!