Familienurlaub mit Auszeit und Sonne. Hotel ist echt schön besonders der Aquapark. Strand war für uns super!!!!!!!!!
Deluxe Zimmer sind echt geräumig und sehr schön eingerichtet.
Auswahl gibt es genug, auch wenn es oft das gleiche/selbe ist. Aber zuhause isst man auch nicht jeden Tag etwas anderes oder in zwei Wochen! Darüber haben sich viele beschwert, für uns und die Kinder war/ist es Abwechslung genug. Im Bella Italien hallt es sehr und es kommt einen vor wie auf dem Bahnhof (war trotzdem unser Lieblings Restaurant)
Wir waren/sind sehr zufrieden.
Das Hotel hat eine gute Lage und der Strand ist soweit auch ok. Nur man benötigt hier badeschuhe, da viele Steine dort sind.
Animation Abends für die Kinder ist einfach nur langweilig und ohne Elan. Wir kennen Animation aus anderen Länder die wirklich die Kinder mitreist! Lieder sind immer gleich nur in anderer Reihenfolge. Mal schauen, wie es die nächsten Tage noch wird.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Ali Baba Palace mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie im Großen und Ganzen zufrieden waren und besonders unsere großzügigen Deluxe-Zimmer, die Lage des Hotels, der Strand sowie unser Aqua Park einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir schätzen Ihre offene und ehrliche Meinung zu unserem gastronomischen Angebot. Unser Küchenteam bemüht sich täglich um eine ausgewogene und familienfreundliche Auswahl – schön zu hören, dass Sie dies auch so empfunden haben. Das Bella Italia Restaurant ist für viele Gäste ein Highlight, und Ihre Rückmeldung zur Akustik leiten wir gerne an die zuständigen Kollegen zur Prüfung weiter. Bezüglich der abendlichen Kinderanimation danken wir Ihnen für die konstruktive Kritik. Es ist unser Ziel, unsere kleinen Gäste mit Begeisterung und Abwechslung zu unterhalten – wir werden Ihre Anmerkungen im Team besprechen und daran arbeiten, das Programm mit mehr Schwung und Vielfalt zu gestalten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin erholsame Urlaubstage und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Ali Baba Palace