Dani (36-40)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub! Komme wieder !

Es ist eine sehr schöne große Anlage! Wo für jeden etwas dabei ist ! Shops, Shisha, Wasserpark.....! Komme immer wieder gern hier her

• Zimmer sauber! gibt deluxe Zimmer die sehr modern sind sehr schön gemacht und die Standart Zimmer, die auch völlig ok sind Hauptsache sauber und das waren sie immer bei mir

• Gut
  • Habe immer was zu essen gefunden und bin sehr wählerisch, wechselt täglich bis pommes u Nudeln die gibt es immer

• Sie versuchen es immer jedem recht zu machen und haben IMMER ein Lächeln dabei im Gesicht , super freundlich sind sie so gut wie alle

• Gut
  • Direkt vor der Tür mehrere kleine Geschäfte ca 10 min fußläufig kommt ein großes Einkaufszentrum wo es so gut wie ALLES gibt...

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Dani

Lieber Dani, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie zum wiederholten Male einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ali Baba Palace Management