Sehr schönes Hotel mit leichten Abstrichen, gutem Essen, schönem Strand, netten Mitarbeitern, große, schöne aber sehr weitläufige Anlage, also auch weite Wege
Eher älteres Mobilar, Zimmer groß, zweckmäßig, Klima funktionierte tadellos, 2 Betten bequem und breit, aber sie standen auseinander mit einem Schrank dazwischen, mag ich eher nicht, konnte man nicht zusammenschieben weil hinter dem Schrank die ganzen Kabel waren.
Essen durchwegs gut, abwechslungsreich, hatte leider 2 Tage Probleme mit dem Darm/Magen, sehr positiv war das Essen im Chinesen ( Sushi sehr lecker )
Personal durchwegs sehr nett und freundlich, bemüht Plätze zum Essen zu besorgen, Trinkgeld half natürlich auch hier sehr positiv ( für mich kein Problem wenn man wusste was sie verdienen )
Kurzer Transfer von 15-20 Minuten, hatten noch ein Hotel vorher und eines nach uns anzufahren
Pool und Rutschenpark sehr schön, positiv zu erwähnen die Poolboys ( sehr bemüht und immer freundlich ) auch die Boys am Strand durchwegs freundlich, durften leider 3 Tage nicht in das Wasser am Strand ( Haiattakke ) Entertainment wäre noch ausbaufähig Kinderanimation leider sehr schlecht, unser Enkel ging zum Gesicht anmalen, wurde nicht mal beachtet von den Animateurinnen ( 2 Stk an der Zahl ), er war sehr enttäuscht. (…?) Nach einer 1/4 Stunde hat meine Tochter die Farben ausgeliehen und hat unseren Enkel selber bemalt. Sehr schade, er wollte nicht mehr hingehen. Für was bieten sie dann diese an?????
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Fam. Mantl |
Liebe Wilma Danke für die gute Bewertung. Wir freuen uns das Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub genoßen haben. Wir danken Ihnen auch das Sie uns auf kleine Mängel hinweisen, wir sind stets bemüht weiter an uns zu arbeiten und uns weiter zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße sendet Ihnen das Team vom Ali Baba Hotel