Andi (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Okay aber nicht nochmal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich würde nicht mehr dieses Hotel buchen. Service und Freundlichkeit in Ordnung, aber dieses permanente Trinkgeld und das aufschwatzen von Dienstleistungen selbst am Pool. Man könnte dort keine Stunde liegen ohne Personal was einen etwas verkaufen möchte. Spa Bereich gesperrt. Gerichtsverhandlung im sitzen. Massagen super, aber am Stand in Zelten wo man doch rein schauen konnte weil es nicht überall zu war. Beautysalon in einem Zimmer die die Gäste bekommen. Aquapark für Kinder zu doll mit Wasser. (Kinder waren 4,5,5, Jahre alt) Es Spritze überall raus so das die Kinder die Treppen nicht hoch gehen konnten weil Zuviel Wasser kam. Das Wasser auf den Rutschen hätte gereicht. Andauernd am Pool die Pfeife von der Badeaufsicht.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Januar 2023
Vorname:Andi

Sehr geehrter Andi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu unserem Hotel zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören das Sie mit dem SPA nicht zufrieden waren dies ist nur eine übergangs lösung da der Spa Berreich komplett renoviert wird um einen besseren Service bieten zu können in Zukunft. An den Handtuch Centern gibt es rote tafeln die man sich an den Tisch oder die Liege stelle kann wo drauf steht bitte nicht stören. Wir empfehlen allen unseren Gästen immer, sich an unsere Gästebetreuungsabteilung zu wenden, wo Ihnen verschiedene Optionen angeboten werden, um alle Unannehmlichkeiten zu lösen und Ihren Urlaub zu genießen sie sprechen auch Deutsch. Wir wünschen Ihnen alles gute bitte bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Management des Ali Baba Hotels ,