Peter
Verreist als Familie • Dezember 2024
Schöne Zimmer und Strand, Management Chaos, Restaurant Massenabfertigung, zu wenig Personal

Zimmer und Strand sind schön und sauber. Zu wenig Personal. Management ist ein absolutes Chaos. Viele versteckte extra Kosten. Animation und Abendprogramm sind schlecht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war sauber und groß.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Restaurant ist für die Größe des Hotels viel zu klein. Für Weihnachten und Sylvester wurden das Restaurant in 3 Schichten belegt

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Nirgends

Das Personal war freundlich, aber für die Größe des Hotels viel zu wenig Personal

• Wellness
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Strand ist sauber

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen

Gym für Max 4 Personen gleichzeitig geeignet. Gym sehr klein

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Tische für Weihnachten und Sylvester mussten mit Mindesverzehr von 50 Euro Getränke bestellt werden. Also nix mit All Inclusive

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer und des Strandes zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zu den zusätzlichen Kosten, dem Personalbestand sowie dem Abendprogramm nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Bitte beachten Sie, dass die Aufteilung in Schichten während der Feiertage notwendig war, um allen Gästen ein angenehmes und gut organisiertes Erlebnis zu bieten. Wir werden dennoch prüfen, wie wir diesen Ablauf künftig optimieren können. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir hoffen, Sie dennoch erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ali Baba Palace Team