Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub,

Wir waren jetzt schon öfters in diesem Hotel, Service ist sehr gut und ein sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Essen könnte mehr Abwechslung bieten und die Animation abends auch. Sehr viele Steine am Strand, Badeschuhe empfehlenswert. Immer wieder gerne im Ali Baba Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Julia

Liebe Julia, herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem erneuten Aufenthalt im Ali Baba Palace! Es freut uns sehr, dass Sie sich immer wieder für unser Hotel entscheiden und insbesondere mit dem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind – Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zum kulinarischen Angebot und zur Abendanimation. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und nutzen es, um unsere Leistungen stetig weiterzuentwickeln. Auch der Hinweis bezüglich der Steine am Strand ist hilfreich – das Tragen von Badeschuhen empfehlen wir tatsächlich allen Gästen für ein angenehmes Badeerlebnis. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Ali Baba Palace