Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
So Lala

Der Service ist dort gleich 0. Es sind sehr viele Russen dort..Man wird auch tatsächlich ständig auf russisch angesprochen habe nichts gegen Russen aber ist echt nervig . Wasserflaschen kann man nur vom Zimmerservice bekommen.Das ist echt bescheuert vorallem wenn man keine mehr hat muss man erstmal warten bis Zimmerservice kommt oder denjenigen suchen..lächerlich kenne es so das man zur Bar geht und dort welche bekommt. NEIN! Den es wird dann gesagt wenn sie Wasserflaschen haben wollen müssen sie extra bezahlen..und das bei allen!! Es wird groß von deluxe Zimmer geredet. Haben extra 400€ mehr für bezahlt..bekamen zu 5. Zwar ein renoviertes Deluxe Zimmer was sehr klein war.Beschweren brachte nichts es wird gesagt es ist ausreichend für 5 Personen. Wenn man abends zurück fliegt muss man vor 12 auschecken..man bekommt zum Duschen ein extrazimmer was total dämlich ist anstatt die leute bis zur Abholung in ihrem Zimmer bleiben zu lassen weil das andere müsste ja genauso danach gereinigt werden nein! Duschzimmer sind am anderen Ende neben dem stand sodass das Duschen nichts bringt wenn man ab der lobby ankommt ist man schon verschwitzt! Pools sind sehr kalt babybecken ist so klein da hätte ich wenigstens eine Heizung eingebaut dort können sich kleine Kinder garnicht aufhalten bekommen die direkt blaue Lippen. Das einzigst gute in dem hotel war das Vielfältige Essen! Ich würde aber nicht wiederkommen mit meiner Familie dann fahren wir doch lieber ins Jungle Aqua wieder .

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, Grüße vom Ali Baba Palace! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre wertvolle Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mit uns zu teilen. Seien Sie versichert, dass wir alle Gäste in unserem Haus gleich behandeln, unabhängig von Nationalität, Religion oder Geschlecht. Jeder Gast wird von jedem Mitglied unseres Teams zunächst persönlich auf Englisch angesprochen. Bezüglich Ihres Zimmers möchten wir darauf hinweisen, dass das Hotel keine Kenntnis über die Abholdetails der einzelnen Kunden hat. Unsere Verpflichtung besteht gemäß internationalen Standards darin, Ihnen das Zimmer von 14:00 Uhr am Anreisetag bis 12:00 Uhr am Abreisetag zur Verfügung zu stellen. Die Möglichkeit, alle Einrichtungen des Hotels zu nutzen und einen Duschraum kostenlos zu verwenden, bieten wir aus Kulanz an. Viele Hotels und Resorts erheben dafür nach dem Check-out eine Gebühr. Was die Deluxe-Zimmer betrifft, so wird nirgendwo erwähnt, dass sie größer sind als Standardzimmer und eine größere Kapazität haben. Leider können wir nicht dafür verantwortlich gemacht werden, wenn Ihnen Ihr Reisebüro bei der Buchung des Hotels andere Informationen gegeben hat. Wenn Ihr Ziel ein größeres Zimmer war, hätten Sie stattdessen ein Familienzimmer buchen sollen. Wir hoffen aufrichtig, dass Ihr nächster Familienurlaub angenehmer wird. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Management-Team Ali Baba Palace