Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Luise (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Familien AI Hotel! Wir kommen wieder.

Wir hatten als Familie toll zwei Wochen Strand Urlaub und können das Hotel und die gesamte Anlage absolut weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir hatten leider noch ein älteres Zimmer, es war aber absolut sauber und für die wenige Zeit wo wir dort waren ausreichend. Wasser wurde täglich aufgefüllt und sauber war es immer.

• Essen einfach nur super, Mittag waren wir immer am Strand essen , abends unterschiedlich. Egal wo das Essen war richtig gut und abwechslungsreich! Ein Riesen Plus Punkt. Sehr frisch und lecker - egal wo.

• Rundum TOP, vom Liegen oder Handtuch mann bis zum Service bei allen Restaurants, alle Bediensteten waren immer freundlich und gut gelaunt und haben Spaß mit den Kids gemacht. Die Animation war super! Großes Lob an wirklich alle im Hotel, wir haben nur freundliche und hilfsbereite Menschen getroffen.

• Zur Lage können wir wenig sagen, da wir lediglich einen Ausflug gemacht haben. Was jedoch wirklich toll ist, dass die Fahrtzeit vom Flughafen nur 15 Minuten waren. Das war wirklich super mit Kindern. Hurghada ist direkt um die Ecke. Absoluter plus Punkt die Strand Lage, der Strand ist wunderschön auch mit dem Riff. Wir waren täglich dort. Das Wasser ist sauber und warm.

Animation war super, Pool super und der Wasser Park war wirklich ein tägliches Highlight.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Luise

Liebe Luise, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Ali Baba Palace! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie zwei rundum schöne Urlaubswochen bei uns verbringen konnten. Besonders erfreulich ist Ihr Lob an unser gesamtes Team – vom Strandservice über die Restaurants bis hin zur Animation. Solche Worte sind für uns die beste Motivation, unseren Gästen weiterhin einen herzlichen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns ebenfalls, dass Sie das Essen, den Strand und den Aqua Park so positiv hervorheben. Auch wenn Ihr Zimmer noch nicht renoviert war, ist es schön zu wissen, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Service zufrieden waren. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Ali Baba Palace willkommen zu heißen – vielleicht dann schon in einem unserer frisch renovierten Zimmer. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ali Baba Palace Management Team