Das Servicepersonal war super freundlich und immer zuvorkommend und zuverlässig. Besonders der Roomservice war sehr schön. Die Toiletten im gesamten Hotel waren immer sehr sauber und gepflegt. Das Servicepersonal am Pool, an der Bar und der Rezeption waren immer freundlich und zuvorkommend. Das einzige was wir zu bemängeln haben war der Kids Club, in diesem wurde leider kein Deutsch gesprochen und unsere Kinder fühlten sich dort nicht so wohl, deshalb gibt es für den Kids Club auch keine gute Bewertung.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Hoffmann |
Sehr geehrte Familie Hoffmann, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service unseres Personals, der Sauberkeit sowie dem Roomservice rundum zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an die entsprechenden Teams weiter. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Kids Club bedauern wir sehr, dass sich Ihre Kinder dort nicht wohlgefühlt haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und prüfen derzeit die Möglichkeiten, unser Angebot auch sprachlich noch besser auf unsere kleinen deutschsprachigen Gäste abzustimmen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement – Ali Baba Palace