Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Daniela (36-40)
Verreist als Freunde • September 2025
Toller urlaub in einem tollen hotel

Große sehr gepflegte Anlage was trotz Ausbuchung nicht auffällt da es sich gut verteilt ! Für Familien mit Kindern Paare/freunde oder allein Reisende geeignet ! Stets freundliche Mitarbeiter in ALLEN Bereichen die trotz ihrer harten Arbeit immer ein Lächeln im Gesicht haben

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Hatte ein delüxe Zimmer diese sind sehr geräumig und waren immer sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es ist für jeden was dabei pommes, nudeln, Reis, hänchen, beef ... Es gab Gluten freie Gerichte und vegetarische Gerichte, wer nix findet da weiß ich nicht was es dort zuhause gibt

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Woanders

Kann nichts negatives sagen , hatte bis jetzt noch nie Probleme !

Mehr Bilder(12)
Verreist als:Freunde
Vorname:Daniela

Liebe Daniela, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten – vom vielfältigen kulinarischen Angebot über das komfortable Deluxe-Zimmer bis hin zur gepflegten Hotelanlage. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser gesamtes Team – Ihre Anerkennung motiviert uns sehr, unseren Gästen stets den bestmöglichen Service mit einem Lächeln zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Ali Baba Palace Team