Große sehr gepflegte Anlage was trotz Ausbuchung nicht auffällt da es sich gut verteilt ! Für Familien mit Kindern Paare/freunde oder allein Reisende geeignet ! Stets freundliche Mitarbeiter in ALLEN Bereichen die trotz ihrer harten Arbeit immer ein Lächeln im Gesicht haben
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Hatte ein delüxe Zimmer diese sind sehr geräumig und waren immer sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es ist für jeden was dabei pommes, nudeln, Reis, hänchen, beef ... Es gab Gluten freie Gerichte und vegetarische Gerichte, wer nix findet da weiß ich nicht was es dort zuhause gibt
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Woanders
Kann nichts negatives sagen , hatte bis jetzt noch nie Probleme !
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten – vom vielfältigen kulinarischen Angebot über das komfortable Deluxe-Zimmer bis hin zur gepflegten Hotelanlage. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser gesamtes Team – Ihre Anerkennung motiviert uns sehr, unseren Gästen stets den bestmöglichen Service mit einem Lächeln zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Ali Baba Palace Team