Das Hotel hat sich in den letzten positiv die neuen Zimmer sind sehr schön und sauber unser zimmerboy 4704 war immer sehr zuvorkommend und top sauber gemacht Der Pool hat dringend eine Renovierung nötig
Die Animation ist besser geworden aber ausbaufähig die poolanlage ist sauber aber die Kacheln fallen von der Wand verletzungsgefahr
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | reinhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Reinhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere neu renovierten Zimmer gefallen haben und Sie mit der Sauberkeit sowie dem Service Ihres Zimmerboys (4704) rundum zufrieden waren – das Lob geben wir gerne weiter. Auch Ihre Hinweise zur Poolanlage nehmen wir ernst. Die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer Gäste haben für uns oberste Priorität, und entsprechende Renovierungsmaßnahmen sind bereits in Planung. Schön, dass Sie auch eine positive Entwicklung bei der Animation wahrgenommen haben – wir arbeiten stetig daran, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ali Baba Palace-Team