Es ist eine weitläufig Anlage mit grosser Poollandschaft. Essen hat man immer was gefunden Es gibt viel Auswahl. Service müsste etwas besser sein grade an der Poolbar musste man ewig warten. Liegen werden auch hier sehr früh reserviert und nichts unternommen.
Zimmer hatte alles was man benötigt Betten und Kissen empfanden wir als etwas zu hart. Es gibt eine Minibar die täglich mit Wasser befüllt wird.
Es standen teilweise lange schlangen vor den Restaurants dementsprechend war es auch sehr voll und laut. Service gab es auch nicht wirklich man musste sich sehr oft Getränke selber holen.
Die Fahrt war ca 30 min da wir noch andere Hotels angefahren haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Ali Baba Palace mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere weitläufige Anlage, die große Poollandschaft sowie die vielfältige Essensauswahl gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie in einigen Bereichen, insbesondere beim Service an der Poolbar und im Restaurant, Unannehmlichkeiten erlebt haben. Ihre Hinweise zu den langen Wartezeiten, den Liegenreservierungen sowie der Lautstärke nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen, um Verbesserungen umzusetzen. Wir hoffen, Sie bei einem erneuten Besuch von einem rundum angenehmen Aufenthalt überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Management-Team des Ali Baba Palace