Franziska (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder :)

Gut

Wir waren das 1. Mal in Ägypten und hatten vor dem Urlaub etwas Bedenken. Diese wurden uns durch super Service, tolle Gastfreundschaft und einem toll angelegtem Garten schnell genommen, sodass wir für dieses Jahr wieder gebucht haben.

• Gut
  • Wir haben ein Doppelzimmer Deluxe gebucht. Diese Zimmersind renoviert und groß genug für 4 Personen. Wir waren von der Sauberkeit und dem Service vom Zimmer im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Wenn es an was gefehlt hat, wurde der Mangel direkt beseitigt.

• Gut
  • Beim Essen gab es immer für jeden etwas, auch wenn sich das Essen öfter wiederholt hat.

• Der Service im allg. ist super, egal an welcher Bar, in welchem Restaurant, an der Rezeption oder beim Gästeservice. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.

• Aktivitäten

Unsere Kinder waren ständig im Hotel unterwegs und hatten wahnsinnigen Spaß. Der Wasserpark ist super toll, auch für die "großen". Am Strand kann man gut schnorcheln und sieht eine große Verschiedenheit an Fischen. Wir werden keinen Ausflug mehr über das Hotel buchen. Da fühlten wir uns leicht abgezockt. Als wir uns beschweren wollten, wurden wir immer wieder vertröstet. Jedoch für uns kein Minuspunkt für das Hotel. Der Strand ist etwas steinig, wobei es uns nicht gestört hat, dank Badeschuhen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Franziska

Sehr geehrte Frau Franzi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Ali Baba Palace mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Zimmer und Service Es freut uns, dass Sie mit Ihrem gebuchten Deluxe-Doppelzimmer und dessen Sauberkeit sowie mit der Aufmerksamkeit unseres Teams zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen, und sind stets bemüht, auf etwaige Anliegen unverzüglich einzugehen. Gastronomie und Freizeitangebote Wir freuen uns, dass unsere kulinarischen Angebote Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass sowohl der Wasserpark als auch die Schnorchelmöglichkeiten am Strand Ihre Familie begeistert haben. Es ist unser Ziel, ein vielfältiges Angebot für Gäste jeden Alters zu schaffen. Ausflüge Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den externen Ausflügen möchten wir betonen, dass wir Ihr Feedback an die entsprechenden Partner weiterleiten werden, um sicherzustellen, dass unsere Gäste zukünftig keine ähnlichen Erfahrungen machen. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und Ihr Verständnis, dass dies keinen direkten Einfluss auf die Hotelleistungen hat. Wir schätzen es sehr, dass Sie bereits beschlossen haben, uns erneut zu besuchen, und freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Sollten Sie im Vorfeld besondere Wünsche oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ali Baba Palace Management-Team