- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer in den Urlaub fährt zum Essen, für den ist das bestimmt nicht so gut. Mir hat das Hotel super gut gefallen und zu Essen findet man immer etwas, da habe ich nie Probleme mit. Reichlich Restaurants zur Auswahl und viel leckere Nachspeisen. Ägypten ist allgemein nicht für die Sauberkeit bekannt, daher fand ich es in diesem Hotel schon nicht schlecht. Es ist zwar nicht der Deutsche Stand mit Sauberkeit, aber die Jungs geben sich wirklich redlich Mühe und das für ein Hungerlohn :(. Super Service am Strand und egal wo ich war ... TOP. Hatte am Anfang der Reise zwar dieses ungute Gefühl, von wegen als Frau alleine in so ein land zu fahren. Aber wenn man den Ihre Kultur respektiert und damit versucht klar zu kommen, ist das überhaupt kein Problem. Ich wurde sehr gut aufgenommen und hatte ein wirklich gutes Gefühl ... ich vermisse die Zeit und möchte zurück ;). Man kann da echt alles machen, ob relaxen am Strand, sportlich ... sogar Eisbahn im Haus, oder auch super Ausflüge machen. Kleiner Tipp der Laden Cleopratra den es dort überall gibt ... ist zu teuer, geht am besten in kleine Läden rein ... denn da kann man meist auch noch handeln ;). Auf jeden Fall komme ich wieder, es war einer der besten Holidays die ich hatte. TOP!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut