- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
für ein 4* Hotel "ok", gibt bessere 4* Hotels leider nur 15 Tische zum draußen Speisen morgens&abends, mittags am Strandrestaurant (waren nur dort mittags) ist das Essen annehmbar, aber Abwechslung kann man sich ja mit eigener Kreativität selber herstellen, zu empfehlen die Platte mit den Garnelenspieße !!! kostet zwar etwas aber megalecker :-) das Zimmer/Bad top Zustand -> keine Beanstandung die Lobby -> abends etwas Bahnhofsatmosphäre (sehr laut), für 3.- € superleckere gekühlte Frucht-Cocktails, leider NUR in der Lobby zu trinken, oder tagsüber sich am Strand ebenfalls zu bestellen die Anlage -> sehr sauber und gut gepflegt, sehr schön angelegt mit dem Hauptgang innerhalb am Pool entlang von Lobby Richtung Strand der Strand -> Sand bis zum Wasser, Badeschuhe sind zu empfehlen, etwas leichter Kies im Wasser, bei Ebbe bis zu den Korallenbänken vorne (etwa 50-60m), nur knöchel- bzw knietief teilweise :-) ---> Schnorchelmöglichkeit ist vorhanden, aber nicht wirklich so toll (gibt bessere siehe andere 4* Hotelbewertung von uns) Strandrestaurant-> geräumig und mittags schnell gut besucht der Pool -> wer es mag kann sich dort ja gerne aufhalten und hat auch dort die Möglichkeit sich an der Bar im Pool zu erfrischen ... Personal -> alle sehr freundlich können fast alle gut bis sehr gut deutsch, auch ohne Trinkgeld ;-) schadet aber nicht doch etwas zu geben, 1 US-Dollar Scheine stets gerne genommen, Euromünzen sind für sie schlecht zu tauschen ... Tauchcenter -> direkt neben dem Strandrestaurant Russen -> klar auch vor Ort, vielen lediglich sprachlich auf ... ----------------> ZWEI weitere Hotels direkt nebenan sind das ALADIN und JASMIN VILLAGE
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Alexander & Martina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Martina. sehr geehrter Alexander vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist ein großes Anliegen von uns zu erfahren, wie unsere Gäste mit unserem Service zufrieden waren, ob positiv oder negativ, denn nur so können wir unseren Service und unsere Qualität täglich zu verbessern. Recht herzlich möchte wir uns dafür bedanken, dass Sie mit unserem Serviceteam und der Animation sehr zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter arbeiten täglich hart daran, unsere Gäste zufriedenzustellen. Ihr Lob motiviert sie, auf unserem Weg weiter zu gehen. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management