Eigentlich wäre das eine supi Anlage!!! Aber seit dem Management Wechsel hat sich hier alles geändert!!! Ständig das gleiche essen! Wirklich täglich gleich! Egal ob Mittag oder Abend! Gleich!!!! Kaum Obst Angebot!!! Nur gegen exra. €€€€€ bekommt man Erdbeeren Äpfel Ananas!! Sonst meist orangen und datteln evtl mal Bananen natürlich gegen €€ immer !!! Viele Mitarbeiter super nett aber die oberen Herrn gehen garnicht! Unfreundlich und immer böse Blicke!!! Zu Weihnachten und sylvester sollte man ein Tisch in der lobby mieten für je nach Lage von 50 bis 200€!!!! Die angeblichen kostenlosen Tische waren ganz hinten und viel zu wenig bzw sollten dann plötzlich doch bezahlt werden! Für alle anderen Gäste blieb die außen Terrasse ohne Tische!!! Im Winter sehr kalt!!!!
Ziemlich abgewohnt!!! Badezimmer stark Renovierungs bedürftig! Alles notdürftig mit silikon zusammen geflickt!!! Der Zimmerboy reinigt mehr notdürftig wie gründlich! Betten waren bequem und ordentlich Stauraum für Wäsche gibt's auch!!! Natürlich gibt's gegen €€ ein deluxe Zimmer!
Sowas von schlecht noch nie erlebt!!! Unglaublich was einem an der Poolbar und Strandbar an Speisen angeboten wird!!! Hot-Dog, Pommes, Bürger, Pizza! Meist kalt weil unmengen vorgekocht werden!!! Salat trocken ohne Dressing!! Mit viel ketchup und Senf genießbar!! In den restaurants(3) fast überall gleich und das täglich!!! Nach 14 Tagen kann man das echt nichtmehr sehen!!! Gnocci waren mal ein Highlight!!! Nudeln und Gedünstetes gemüse ohne Ende!!! Wenig Hähnchen oder Fisch!! Wenn Fisch dann völlig zerkocht und Hähnchen aus der Fritteuse ohne geschmack! Nix mit in ruhe essen gehen!!! Schlange stehen an sämtlichen kochstationen!!!! Eher was von Kantine wie Speisesaal!!! Hauptsache schnell fertig das die nächsten an den Tisch können!!! Zu Weihnachten und sylvester wurde dick aufgefahren aber leider wie sonst auch in den Restaurants!!! Schlange stehen und dann kalt!!! Bis auf die Nudeln, Kaffee und Tee ist alles kalt bei Glück lau warm!
Die Pool und Strand Jungs helfen immer gegen kleines Trinkgeld! Im Restaurant muß man Glück haben! Mit dem richtigen Kellner top!!! Getränke werden mal serviert aber auch self Service!!! Die Gäste Betreuung ist völlig überfordert bei dem Ansturm von Beschwerden!!! Abends gibt es nur eine Bar in der lobby für alle Gäste!!! Natürlich auch da wie immer Schlange stehen!!! Selbst für einen Becher beim self Service muß man zum Barkeeper!!!! Unglaublich was da abends los ist
Für Ägypten Recht gute Lage!! Shopping Möglichkeiten recht nah und senzo mall auch nicht weit
Animation wird angeboten!!! Für Kinder eine Katastrophe!!! Im Mini Club ist eine völlig lustlose Russin zuständig!!! Jedes Kind macht was es will ohne Programm einfach mal machen lassen!!! Für Erwachsene das Standart Programm dart Boccia Wasserball usw!!! Sonst alles für €€€! 30min Schlittschuhe 3€ pro Person! Billard 3€ 30min!!!bowling 14€ 30min!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Stefan ! Danke für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu lesen das Sie bei uns Probleme hatten. Wir haben in unserem Hotel 1 deutschsprachige Gästebetreuung und 4 Englisch und Russisch sprechende Damen die Ihnen bei Problemen jederzeit gerne helfen, sowie auch bei Problemen mit Ihrem Zimmer. Wir sind schon dabei die Zimmer zu renovieren, jedoch dauert dies alles seine Zeit. Die ersten zwei Gebäude sind schon fertig renoviert. Diese sind die neuen Deluxe Zimmer. Zu der Zeit wo Sie hier waren hatten wir 1700 Gäste im Hotel und es war Hochsaison. Unsere Mitarbeiter versuchen natürlich auch bei 1700 Gästen stets Ihr bestes zu geben.Sie sagten es gibt jeden Tag das gleiche Essen und wir haben keine Abwechslung? Wir haben 3 verschiedene Restaurants in der Lobby wo in Buffet form ohne Reservierung gegessen werden kann. Dort werden verschiedene Gerichte angeboten ausserdem gibt es die Sushi Bar wo man All Inklusive Ala Carte essen kann. Dort bekommt man auch Chinesisch und Indisch. Ausserdem gibt es die Pool Bar wo man ein Spät Aufsteher Frühstück bekommt, Mittags kleine Snacks, nachmittags Kaffee und Kuchen und Abends ein leckeres Barbeque. An der Strand Bar wird Sonntags Frühstück angeboten ( Sommer Saison) sowie jeden Mittag Snacks wie Pizza, Burger, Nudeln und Salat in den Haupt Restaurants bekommt man auch mittags volle Auswahl in form eines Buffet . Die Fisch Party am Montag ist gegen Gebühr und am Donnerstag die Themen Nacht ist All Inklusive. Es gibt Früchte zu jedem Buffet alle einheimischen Schnäpse sind im All Inklusive sowie Cocktails, Bier und Wein und eine Menge mehr. Manche Gäst haben gerne noch ein Paar extras deswegen bietet das Hotel extra noch ein paar Sachen an. Jeder Angestellte versucht jedem Gast eine tolle Zeit im Hotel zu ermöglichen es tut uns sehr leid das Sie nicht zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel - Management