Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Ägypten ja - Hurghada muss aber nicht nochmals sei

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Essen ist wirklich geschmacklos - 3 verschiedene Restaurants in denen es im Prinzip das gleiche, ungewürzte Essen gibt - selbst bei der Pool-Bar am Abend das Gegrillte schmeckte nach nichts. Die Bedienung war lieblos (am Teller geklatschte Spieleeier oder Omlettes, Getränkeausschank erfolgte auch öfters Widerwillig. Angenehm überrascht von der Sauberkeit der Anlage, obwohl schon etwas in die Jahre gekommen. Wunderschöne Aussenanlage. Bitte nicht neben dem Cleopatra-Einkaufscenter (festgelegte angeschriebene Preise) einkaufen gehen - überhöhte Preise und freche Verkäufer (zahlte für eine Postkarte mit Briefmarke nach Österreich 2 euro, obwohl wie sich dann herausstellte das Porto nicht ausreichend war). Mit der ungehobelten Art der grossteils russischen Gäste muss man halt klarkommen. Wer einmal am Abend 'raus' will sollte zur Marina fahren, keinesfalls nach Hurghada City wenn man nicht permanent ein Verkaufsgespräch abhalten will. Schnorcheln am Strand wunderbar, leidergottes schätzen manche Urlauber die Unterwassernatur nicht so und trammepln über die noch vorhanden Korallen oder brechen sie als Souvenir ab .... Die Abendanimation wurde auf einer lieblos errichteten Bühne nähe des Pools abgehalten, Sesseln aufgestellt - sehr ungemütlich - da ist's in den benachbarten (und dazugehörigen Anlagen - Getränke auch dort inklusive, für Speisen muss man sich Voucher von der Rezeption hollen), Aladin (Show wird in einer art römisches Theater) und Jasmin (show in einer Art gemauertes Beduinenzelt mit gemütlichen Sitzecken und Tischen abgehalten). Internet 4euro 1 stunde wlan-karte (hoteleigene pc's mit internet sind viel teurer).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Vielen Dank für ihre ehrliche Bewertung, diese Bewertungen sind für und sehr wichtig um auf Ihre Bedürfnisse und Wünsche einzugehen. Wir würden, gerade hier im Land der Gewürze, unseren Gästen gern würzigeres Essen presentieren, aber wir müssen auch an unsere älteren Gäste und natürlich auch an unsere ganz kleinen Gäste denken, daher bieten wir jedem Gast die Möglichkeit am Tisch nachzuwürzen. wir werden extra über eine Gewürz Ecke nachdenken, das man sich selbst auch von der Vielfalt unser Gewürze überzeugen kann und sie gegebenenfalls auch nutzen kann. Natürlich sprachen wir auch mit unseren Mitarbeitern über die Situationen die Sie uns beschrieben und starten eine spezielle Schulung für alle Mitarbeiter. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns mal wieder besuchen um sich von unseren Vortschritten zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Managment