Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem ein schönes Familienhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt direkt an einem ziemlich steinigen Strand. Badeschuhe sind absolut zu empfehlen! Dafür kann man sogar am Strand schnorcheln. Hier sind schon einige kleinere Korallenriffe, bei denen man Fische und Seeigel sehen kann. In der Hotellobby gibt es einen Handyshop, sodass man sich den Stress am Flughafen sparen kann um eine SIM Karte zu kaufen. Zu empfehlen ist unbedingt der Aqua Park. Vor allem wenn mit Kindern gereist wird. Abends gibt es immer eine Kinderdisko und danach eine Show von den Animateuren (nur zu empfehlen) oder von externen (Bauchtänzern, etc.)

• Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber funktionieren noch ihren Zweck. Klimaanlage funktionierte, Fernseher auch (nur drei deutsche Programme, für die es interessiert). Man sieht, dass mit der Zeit immer wieder nachgeflickt wird. Kacheln an der Badewanne mit ziemlich dick Putz wieder befestigt, etc. Der Rauchmelder an der Wand, statt an der Decke macht natürlich soviel Sinn wie koffeinfreier Kaffee...

• Geschmack

Es gibt drei All-Inklusive Restaurants. Jedoch sind die Speisen recht ähnlich bzw. gleich. Es gibt jeden Tag frisch gemachte Pizza und Pasta. Dazu 2-3 wechselnde Gerichte, die frisch gemacht werden. Das Buffet besteht meist aus 6-8 Varianten, von denen täglich evtl. 2 geändert werden. Auf Dauer also ziemlich eintönig! Am Pool gibt es noch eine Bar, an der man sich tagsüber Pommes und wechselnde Snacks (Burger, HotDogs, Nuggets) holen kann. Abends gibt es dann, nur gegen Vorbestellung, was vom Grill. Das fünfte All In Restaurant ist am Strand und macht meines Erachtens die beste Pizza. Hier gibt es wöchentlich auch einige Shows mit festen Speisen oder einem reichhaltigen Buffet (besser als im Hotel). Im Hotel gibt es zudem einen Chinesen, den wir aber nicht aufgesucht haben, da dort nur einige Speisen für den All Inklusive Urlauber auch umsonst sind. Alles andere muss bezahlt werden, und das am liebsten schon vorbestellt.

Das Personal ist äußerst aufmerksam und hilfsbereit. Teilweise war es mir dann aber schon zu viel, permanent gefragt zu werden ob alles in Ordnung ist.

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Schöner großer Pool, für groß (1,50m tief) und klein (0,75m) alles dabei. Ein Babybecken (0,4m) im Vollschatten. Es könnten etwas mehr Liegen sein, aber wir haben bis auf einen Tag immer einen Platz bekommen. Genug Platz zwischen Pool und Liegen, sodass man nicht permanent nass gespritzt wird. Aber sehr nervig sind die Angestellten, die wirklich alle 15min mit Melonen, Massageangeboten, Rasta Frisuren und und und ankommen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:2 Wochen im August 2019
Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas ! Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit für ein Feedback über unser Resort genommen haben. Es freut uns sehr das Sie eine tolle Zeit bei uns hatten. Es sind am Handtuch center am Pool sowie auch am Strand rote Karten zu bekommen wo drauf steht bitte nicht stören wenn man diese an seinen Platz stellt kommt keiner um irgendwas anzubieten. Wir würden uns sehr freuen Sie mal wieder hier im Ali Baba Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management