Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Alles war zu meiner vollen zufriedenheit

Alles sehr Sauber überall wird immer gewischt. Service sehr bemüht. Zimmer war Top. Pool immer sauber. Essen könnte ab und zu mehr abwechslung gebrauchen aber für jeden findet sich was.

• Hatte Doppelzimmer zur Alleinnutzung, Sehr Gross und Sauber mit Klima und Balkon zur Poolseite

• Alles sehr Lecker, es könnte etwas mehr Abwechslung geben, Frische Pizza wird zubereitet, Viel Salat und Süßes. Zum Abendessen Große Obstauswahl. Zum Frühstück werden Eier in allen Variationen zubereitet, Es gab z.B Lasagne, Kartoffelpüree, Kebap vom Spieß, täglich frisch zubereitet Nudeln, versch. Suppen Zum Frühstück frischer Filterkaffee

• Personal war sehr bemüht, evtl. Probleme wurden umgehend behoben

• Strandlage, Fahrt 15 Min mit Transfer, direkt gegenüber der Cleopatra Basar mit Festpreise alles ausgezeichnet. 10 Min entfernt Einkaufszentrum Senzo Mall mit sehr vielen Läden auch MC D. und KFC

Am Strand Boccia und Beachvolleball Poolanimation, Wasserball, Dart Tennisplätze, Minigolf und Hoteleigener Aqua Wasserpark mit etlichen Rutschen für Gross und Klein

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, Vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Wir freuen uns zu lesen ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management