schlechte Zimmer,viel ist extra zu bezahlen obwohl AI ist, Safe gibts aber kostenlos,Sauberkeit lässt sehr zu wünschen über,strand ist untere Mittelklasse
verwohnt,schrank kaputt,Bad eine absolute Katastrophe, habe denn noch gut schlafen können( Bandscheibenkrank)
Essen OK
konnte ich mich nicht beklagen nach dem ich Trinkgeld locker gemacht hatte
man kann unmittelbar vom Hotel gar nichts machen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Uwe! Wir haben Ihren Kommentar gelesen und kümmern uns wirklich um jedes Kommentar positiv oder auch negativ von unseren Gästen. Leider kommen wenig um sich bei der Gästebetreuung oder gar beim Geschäftsführer zu beschweren. Wir arbeiten alle daran, den Gästen zu helfen um sie zufrieden zu stellen. Das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen können. In der gleichen Zeit, als Sie im Hotel waren, waren 1200 Erwachsene und 250 Kinder und fast alle von ihnen waren zufrieden. Dass Ali Baba bietet eine Menge Möglichkeiten zum Genießen hat. Ali Baba ist das einzige Hotel im Roten Meer mit Eislauf, Bowling, großem Billardzimmer, neuem Aquapark und riesiger Landschaft. Wir haben einen großen Pool und Strand. Ali Baba ist ein sehr gemütliches Hotel wir haben viele Stammgäste. Wir servieren eine große Auswahl an Speisen wie All-Inclusive wie das Hauptrestaurant Ringo Tree, das italienische Restaurant und das Oriental Restaurant. Wir servieren auch Frühstück und Abendessen am Pool und Snacks am Strand und Pool ausserdem gibt es noch die Beduin Nacht mit Orientalischem essen auch all inclusiv. Und das Golden Memories Dinner für unsere Stammgäste nicht zu vergessen. Innerhalb des Hotels können Sie Safari, Meeresausflug, Tauchen, Schnorcheln und U-Boot buchen. Sie können auch unseren Shuttlebus in die Innenstadt von Hurghada buchen. Es ist 15 Minuten entfernt oder Sie können einkaufen gehen in Senzo Mall, die 5 Minuten vom Hotel entfernt ist. Mit freundlichen Grüß Das Hotel-Management