Gutes sauberes Hotel,mit eigenen Strand. Das Preis - Leistungverhaeltnis ist völlig korrekt und der Service ist auch gut.
Es wurde bereits Zimmer renoviert bzw. werden noch. Für Ägypten sind es gute sauber Zimmer.
Dieses Jahr hat sich die Qualität stark verbessert, leider hat die Vielfältigkeit etwas gelitten. Aber satt wird Jeder !!
Der Service hat sich dieses Jahr sehr gebessert, gegenüber der letzten Jahre. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam,bei ein wenig Trinkgeld, bleiben keine Wünsche offen.
Es ist direkt am Strand und man kann den Strand von den 2 Nachbarhotels mitbenutzen. Die Anlage ist nicht zu groß, daher kommt etwas Familiencharakter auf und ist bei Stammgästen sehr beliebt.
Das Animationsteam ist hier der Hammer und spitze. Langweilig wird es nicht,denn für Jeden ist sportlich was dabei, wenn man möchte. Der Pool ist groß uns sehr sauber,genauso wie der Strand. Am Abend ist jeden Abend ein schönes Programm, das das gute Animationsteam gestaltet. Yulia hat dabei ein spitzen Team und ist die Nettigkeiten in Person, sie traegt durch ihre gute Arbeit zum perfekten Gelingen des Animationsteams viel bei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maik |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Maik ! Vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es freut uns sehr zu lesen das es Ihnen wieder bei Uns gefallen hat und Sie die verbesserungen bemerkt haben. Wir würden uns freuen Sie hier mal wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management