Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hermann (71+)
Verreist als Paar • Februar 2015 • Länger als 5 Wochen • Strand
Ein sehr gutes Hotel, mit sehr freundlichem Personal

Wir waren im Febr. und Nov-Dez- in den lezten Jahren mehrmals im Ali Baba. Es hat uns immer gut gefallen. Essen war immer ausreichend, das Zimmer war prima. Sonst hat jeder eigene Vorstellungen wie er seinen Urlaub verbringt. Meiner Frau und mir hat es aber immer gut gefallen, wobei wir beide schon über 80 sind. Da will man im Urlaub viel Sonne haben und am Meer schöne Stunden verleben. Wir haben uns eine Telefonkarte vor Ort gekauft, Vodafon, und konnten alles erledigen. Wir Reisen immer für 6 Wochen nach Ägypten. Wir haben verschiedene Hotels ausprobiert, aber hier im Ali Baba gefällt es uns am besten.

• Die Zimmer waren immer o.k., die Sauberkeit bestens, wie waren sehr zu frieden. Es sind große Zimmer mit schönen Balkon.

• Gut
  • Es gibt 3 Restaurants, in denen man gut essen kann. Es ist alles o.k., sie sind immer sauber. Es hat uns gut gefallen

• Gut
  • Das Personal ist sehr Höflich, Wir können gut Englisch aber auch Deutsch ist kein Problem. Im Hotel ist man mehr sprachlich. Die Zimmer-Reinigung war sehr gut. Beschwerden hatten wir nicht. Aber eine Deutsche Frau ist im Hotel an der man sich immer wenden kann, wenn mal Probleme gibt.

• Die Umgebung war für uns nicht so wichtig.

Für Sport war ich nicht besonders geeignet

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Hermann
    Alter:71+

Sehr geehrter Hermann, vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management