Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (26-30)
Verreist als Freunde • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein super Urlaub, wir kommen sicher wieder

VORAB: An alle, die in der Vergangenheit das ein oder andere zu bemängeln hatten. Man darf nicht vergessen, dass wir uns hier in Afrika befinden und gewisse Standards einfach nicht mit Deutschlabd verglichen werden dürfen. Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Eine riesige Empfangshalle / Lobby lädt jederzeit zu einem gemütlichen Kaffee oder kalten Getränk ein. Die Hotelanlage ist traumhaft schön und sehr weitläufig. Zig Gärtner halten auch bei 40 Grad jederzeit Blumen/ Palmen und andere Gewächse in Schuss. Der Pool ist sehr groß und mit seiner Poolbar etwas ganz Besonderes. DIe Möglichkeiten im Hotel sind vielseitig und All Inkl. umfasst neben Bier und Softdrinks alle möglichen Spirituosen, sowie gratis Safe, jeden Tag frische Handtücher extra für Liegen an Pool und Strand. Schnorcheltouren im roten Meer sind zu empfehlen. Jedoch am Besten direkt beim Reiseunternehmen buchen, da es bei den Strand-/Poolverkäufern doch teurer ist

• Gut
  • DIe Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, die Klimaanlage war Gold wert. Das BAd entspricht sicher nicht den deutschen Standards, aber es war sauber, man konnte duschen / baden und es wurde ebenfalls täglich gereinigt. Es gibt nichts zu beanstanden

• Gut
  • Das Essen wurde von vielen Mitbewertern hier im Vorfeld kritisiert. Es stimmt schon, dass sich die Vielfalt in Grenzen hält. Jedoch gibt es bei jeder warmen Mahlzeit Reis, Kartoffeln, Hühnchenfleisch, eine andere Fleischsorte, Gemüse, Salate und andere Leckerlichkeiten, die immer wieder auf andere Weise zubereitet werden. Das Frühstück ist sehr vielseitig und durch nichts zu verbessern. Es gibt 3 Restaurants (International, Italienisch, Orientalisch). Viele Vorredner haben die Tischmanieren der Russen bemängelt. Ich muss zugeben: Die Masse der Lebensmittel, die sich Russen auf die Teller schaufeln, ist gewöhnungsbedürftig (zumal die Hälfte liegen bleibt). Das störte uns jedoch nicht, weil jede Speise unmittelbar wieder aufgefüllt wurde und auch heiss war. Wie ich bereits erwähnte, sind die Kellner sehr freundlich. Es gab immer was zu lachen, als sie ihre Serviettentricks vorführten

• Im Hotel sind rund um die Uhr unzählige Mitarbeiter beschäftigt, die sich für die Belange der Touristen förmlich den Allerwertesten aufreißen. Gibt man dann -als Zeichen der Dankbarkeit - ein kleines Trinkgeld, wird man den Rest der Zeit umsorgt, als gehöre man zur Prominenz. Insbesondere deutsche Touristen werden -bei der Masse der Russen - sehr gerne von den Mitarbeitern des Hotels bedient. Der Kellner Salah (Poolbar) ist mit Abstand der Beste und rackert sich täglich bis zu 14 Stunden ab.

• Direkt an den Strand grenzend, verfügt das Hotel über eine eigene BEach-BAr, in der ebenfalls All inkl. gilt!!! Der Strand ist leicht körnig, aber sehr sauber! Man darf auch die Pools der nebenan liegenden Hotels Aladdin und Jasmin mit benutzen.

Das Sport- und Unterhaltungsprogramm beinhaltet Aktivitäten wie: Wasserball, Bauchtanz, Wassergymnastik, diverse Kleinspiele, Beachvolleyball und Abendprogramm (welches aber sehr auf Russen zugeschnitten war)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise