Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kevin (26-30)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

Zimmer waren okay und dem alter entsprechend! W-LAN nur gegen Bezahlung!

• Schlecht
  • Die Zimmer waren dem alter entsprechend, Klimaanlage war vorhanden und funktionierte auch. Das Bett und die Möbel sin dennoch sehr alt gewesen.

• Schlecht
  • Die Anzahl der Restaurants ist wirklich groß da man die nachbarhotels mit nutzen kann! Wenn man diese aber nutzen will muss man sich früh an der Rez. Anmelden um einen Platz zu bekommen. Sonst die Auswahl an essen war sehr schlecht und uns persönlich hat es selten zugesagt!

• Die Freundlichkeit gegenüber deutschen Gästen ist sehr schlecht, nur englisch sprachige Mitarbeiter, die aufgegeben Beschwerden wurden dennoch schnell erledigt.

• Die Lage von dem Hotel ist eigentlich optimal, nur wenn man das Hotel verlassen hat muss man gut auf seine Sachen aufpassen, während unserem Aufenthalt wurden mehrere Gäste bestohlen die auf dem Weg zum einkaufen waren.

Animation ging so, der Pool und Strand war immer sauber.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Kevin

Sehr geehrter Herr Kevin, vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Wir informieren alle unsere Hotel Gäste das wenn sie das Hotel verlassen möchten das dies nicht unter unsere Verantworung fällt. Das Hotel bietet einen eigenen und sicheren Taxi service an wo wir unter Verantwortung stehen. Wir haben einen täglichen Essen Bericht von verschieden Gästen der meistens immer gut ist. Wenn Sie irgendwelche Wünsche hatten hätten sie sich äuβern können wir tun unser Besten ihren Wünschen nachzugehen und sie glücklich zu machen. Wir danken für ihre Bewertung und hoffen sie wieder sehen zu können. Mit freundlichen Grüβen Das Hotel Management