Unkomplizierter Urlaub, mit gewissen Abstrichen. Locker, legere Atmosphäre. Ich werde wiederkommen. Strand so naja.
Zimmer sind groß, sauber und man findet alles, was man braucht. Die Badezimmer sind etwas renovierungsbedürftig, aber es funktioniert halt alles. Für mich so ausreichend.
Auswahl ist gut, doch leider gibt es in beiden Restaurants identisches Angebot, hätte halt erwartet, dass ein italienisches Restaurant auch italienische Speisen bietet das internationale halt ein anderes Angebot führt. Die Poolbar hingegen wartet mit aufmerksamen Kellnern auf, die ihr Trinkgeld echt wert sind (Mustafa und der kleinere, der morgens den Cappuccino an die Liegen serviert). Zu der Strandbar fehlen mir die Worte, der Service dort ist schlecht und bereits vor Schließung der Bar findet man nur noch lustlose Kelllner, die auch nichts mehr verteilen... da besteht definitiv verbesserungsbedürftig.
Zum Teil sehr aufmerksames Personal, allerdings gibt es auch diverses Nullbock Personal, was ohne Trinkgeld eigentlich nichts macht.
Das Hotel liegt direkt am Strand, die Lage zum Flughafen ist sehr nah, deswegen auch kurzer Transfer.
Vielfältiges Angebot, ist auf jeden Fall für jeden was dabei. Die Animation ist dezent und nicht aufdringlich, hier seien Irina und Song als Beispiel erwähnt. Immer ein nettes Wort übrig! So macht das Spaß und so sollte es sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Andreas, vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten. Es ist immer gut zu erfahren in welchen Punkten wir uns verbessern können. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management