Man darf als erstes nie vergessen, was man bezahlt. Wir haben mit 2 , 14 jährigen Jungs sehr wenig bezahlt. Die Hotelanlage ist riesig, was in den heißen Sommermonaten nicht sehr angenehm ist. ( lange Wege vom Zimmer zum Essen oder zum Strand, bei Temperaturen über 40 Grad. ).Es ist sauber, die Angestellten überaus freundlich. Mit Englisch kommen sie sehr gut durch, es wird aber auch an der Rezeption deutsch gesprochen - falls Englischkenntnisse fehlen.Wir hatten AI gebucht. Man kann auch die beiden anderen Hotels, die miteinander verbunden sin zum Essen auswählen.(Jasmin und Alladin-Hotel)
groß, geräumig, großer Balkonn, Minibar wir täglich mit Wasser aufgefüllt.Mobilar einfach aber ok.Fernsehen in unseren Zimmer katastrophal. Ein Sender im Blauton. Unsere Jungs hatten im Nebenzimmer 5 deutsche Kanäle mit gutem Bild. Liegt an den Kabeln.Zimmer werden täglich geputzt, jeden Tag frische Handtücher und regelmäsßg werden die Betten bezogen. Wir können uns nicht beschweren.
Hie kann ich nur kurz sagen, das Essen ist schlecht!!
Das Personal ist sehr freundlich, bitte das Trinkgeld nicht vergessen und nicht in Euromünzen, diese können von den Ägyptern nicht umgetauscht werden Die Zimmerreinigung ist ok. Bei diesem Preis- Leistungsverhältnis sollte man nicht in alle Ecken gucken.Wir waren nur zum schlafen da, die Doppelzimmer sind groß, 2 Kingsizebetten, genügend Stauraum in den Schränken. Wir hatten Glück und statt der Badewanne eine 2 Mann Duschkabine.Ein Krankenhaus ist in der Hotelanlage. Für Beschwerden oder Hilfen steht ihnen einen ganz liebe Deutsche (leider weiß ich ihren Namen nicht mehr) zur Verfügung.Sie ist regelmäßig im Hotel und auch am Strand ,hört sich Vorort ihre Wünsche an und gibt dies ans Management weiter.
Um das Hotel herum gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Macht aber keinen Spass, da sie 2 mehrspurige Strassen überqueren müssen.In der Dunkelheit- lebensgefährlich- auf keinen Fall für Familien mit kleinen Kindern, ältere oder mit falschen Schuhen geeignet. Blitzschnell reagieren und laufen und dabei hoffen, dass man kein unbeleuchtetes Fahrzeug übersehen hat. Der Strand ist je nach Zimmer nahe oder etwas weit weg.Flughafen in 15 Autominuten zu erreichen. Das Hotel liegt in der Einflugschnei0e, macht aber Spaß die Flieger so nah zu sehen. uns hat es nicht gestört.Richtig gut ist die Quadtour ein Tipp: Nehmen sie sich einen privaten Führer, dann fahren sie ohne der großen Truppe, kostet 20 Euro mehr, rentiert sich aber!!!!!Schnorcheltouren über Red Sea buchen.Nicht über das Reisebüro!!!!
riesen Poolanlage, aber nur für Kinder geeignet . wegen der niedrigen Wassertiefe. Haben ihn auch nicht genutzt. Es war einfach zu heiß - wer will schon auf Fliesen sich sonnen lassen, Poolwasser zu warm. Sehr gefährlich und kaum zu glauben - OFFENE STECKDOSEN an den Poolwänden. Während unserer Urlaubszeit, hatte eine Urlauberin einen Stromschlag erhalten, wir hoffen es geht ihr mittlerweile wieder gut. Am Strand gibt es auch in der Hochsaison immer genügend Liegen und Schirme. Wie ich gesehen habe, werden am Pool ab 7 Uhr die Liegen reserviert, wer später kommt, hat keine Chance mehr!! Problem am Poolbereich sind die Toiletten, es gibt nur eine.Da kann der Weg, je nach Poolseite schon kritisch werden. Sehr zu loben ist das Klo am Strand , sauberer als im Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|