Sehr schöne Anlage wo aber in der nächsten Zeit einige Renovierungen durchgeführt werden sollten. Personal bemüht sich um die Gäste und auch um Sauberkeit.
Zimmer war sauber, Kühlschrank war mit 4 Wasserflaschen täglich gefüllt. Deutsches TV zum Nachrichten sehen geeignet. Bad eher Renovierungsbedürftig. Und Badewannen könnte gegen Dusche gewechselt werden. Aber das ist eine persönliche Ansicht.
Das ist Geschmackssache. Satt ist man auf alle Fälle immer geworden.
Personal war im Gastrobereich immer freundlich und sauber wurde die ganze Hotelanlage gehalten. Kleine Trinkgelder erhöhten noch den Freundlichkeitsfaktor.
Kein Problem mit Hotel Bus oder Taxi ins Zentrum zu kommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schlittschuh laufen im Hotel... Einmalig. Fußball WM wurde natürlich übertragen. Bowlingbahn im Hotel hat auch beiweiten nicht jeder. Billard war gegen Gebühren auch möglich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Samson |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Samson ! Vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir sind bereits dabei die Zimmer zu renovierenund auch von Badewanne auf Dusche zu wechseln. Wir würden uns sehr freuen Sie bald mal wieder bei uns im Ali Baba Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management