Das Hotel hat eine sehr schone Anlage , sauber und ruhig. Essen ist teilweise zu kalt und das Angebot groesser werden. Auch koennten manche Freizeitprogramme etwas umgestaltet werden und auch das Abendprogramm etwas mehr Abwechslung rein gebracht werden.
Grosse geraumige Zimmer, sauber und hell. Sie werden jeden Tag gereinigt und es gibt keinen Grund zur Klage.
Kellner sind fast alle immer freundlich. Das Essen ist gut koennte aber besser sein. Die Auswahl ist zu klein.
Der Service ist vollkommen in Ordnung, ich bekomme hier meine Getraenke geliefert, zeitnah. Die Kellner sind freundlich. Aussnahmen bestaetigen immer die Regel. Der Roomservice ist auch in Ordnung. Die Zimmer werden immer zu meiner Zufriedenheit gereinigt.
Die Lage vom Hotel sehr gut in schon in der Nahe vom Strand und von der Senzo Mall, Cleopatra Bazar
Die Animateure sind freundlich sind bemueht alle anzusprechen. Einige Animateure sollen hier besonders erwaehnt werden, Sveta, Ahmed, Sergey, Irina und Emin. Andere muessen aktiver werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|